Цитата:
Сообщение от Олясик-Малясик
(Сообщение 69792018)
А она массово внедрялась в США? И на чем основано утверждение, что все американцы тупые? На выступлениях Задорнова? Роликах в youtube? Там как и везде есть тупые, а есть очень поумнее нас с вами ;) И про гениальность я устала уже писать. Ну не станет ребенок гением если у него это не заложено!
|
1. я 2 года училась в американской школе (в хорошем и богатом квартале) :)):))
может и есть умные, но я сама не хватаю звезд с неба, там же без знания английского первое время неожиданно в первый же год получила награду как лучшая ученица:046:. была потрясена программой по математике в 11 классе (у нас в 5 это проходят) и т.п. много интересного. люди элементарно в 11-12 классе не способны найти на карте Европы Париж. Не знают, что написал Шекспир, что Диккенс, кто такая Остин, в какой стране находится Эскуриал, в какой части света течет река Дунай и кто изобрел лампочку (тест был, будучи не-американкой я одна заполнила его правильно НА ВСЮ ШКОЛУ).
2. эта методика там была и есть очень популярна. я была няней у девочек-двойняшек, которые занимались по этой методике и в 4 года умели читать и знали флаги всех государств. ну и много что. мои одноклассники некоторые тоже учились по доману в детстве :)).
|