Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

влад 29.07.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 46493106)
Ой, и нам такую надо :))
Сегодня весь день пытаюсь билеты на матч с Унирией найти - это офф.

Во-первых, от жары, во-вторых, наверное перевертыши - если я правильно понимаю что это слово значит :))

жаль,Вы с Гражданки,а так бы гульнули в ночи ,мы тоже не стандартные товарищи:)

Сладушкина мама 29.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от влад (Сообщение 46493034)
папа наш,нашему скоро повесит табличку ЗЕНИТ ЧЕМПИОН,,,:))

ой,а мой б с удовольствием повесил:"не болеем за зенит"
в меня тапками не кидать-не смотрю вообще футбол..

влад 29.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Сладушкина мама (Сообщение 46493349)
ой,а мой б с удовольствием повесил:"не болеем за зенит"
в меня тапками не кидать-не смотрю вообще футбол..

:)),тогда помидором

Сладушкина мама 29.07.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от влад (Сообщение 46493382)
:)),тогда помидором

лучше в руки и мытые,я их люблю...обещаю есть не на площадке..ахха))

kissbober 29.07.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 46490846)
умеющие проситься на горшок/в кустики, остается только порадоваться, что их моча - как дистилированная вода.

вот гуляем 2 года на площадках - ни разу не видела закаканную и записанную площадку. вот дядькам с пивом по кустам можно, а детям - нельзя:ded:

*Белка* 29.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46491442)
ну тогда Вы преувеличиваете:) ну вытерла же мама за ребенком горку. Протерла салфетками. а Вы прям "вся горка в моче" Это ж СКОЛЬКО надо пописать, чтоб ВСЯ горка была в моче. мама вытерла за своим ребенком- ничего страшного не произошло.
Зы. Вот сижу и думаю- И как мамы наши с нами гуляли? :065: все без подгузов- и писались, и какались, и как то вони особой не стояло везде. Все спокойные были:)) И вроде до 5-ти лет дома никто детей не держал:004:

Не знаю, сколько надо пописать, но пописали же, вся горка и еще песок под ней. Честно говоря, слабо представляю, как можно вытереть всю горку влажными салфетками. Хорошо, на следующий день дождь пошел:)

Не знаю, как мамы наши гуляли, я маленькая была, не помню) И меня почему-то это не очень волнует)

Цитата:

Сообщение от Inna - LIN (Сообщение 46492563)
Самое большое зло, ага:073: Помимо писающих на площадках детей там ну ниХто не гадит!
Ни тебе собачки-кошечки-голуби, ни взрослые по ночам с пивком (и до туалета не бегающие домой!), прямо фантастика:008:
Поделитесь, где такие чУдные площадки? Мы наденем туда памперс, за-ради щастья в чистом песочке покопаться:))

А при чем тут животные и дядьки с пивком? Про второе - это в ОВО, про первое - не знаю, даже куда... наверное, туда же:))

Цитата:

Сообщение от kissbober (Сообщение 46498062)
вот гуляем 2 года на площадках - ни разу не видела закаканную и записанную площадку. вот дядькам с пивом по кустам можно, а детям - нельзя:ded:

Приезжайте посмотреть:)
Когда нечего сказать, начинаются подобные экивоки. Вполне закономерно.

KnoPolino4kka 29.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 46498544)
Не знаю, сколько надо пописать, но пописали же, вся горка и еще песок под ней. Честно говоря, слабо представляю, как можно вытереть всю горку влажными салфетками. Хорошо, на следующий день дождь пошел:)

Не знаю, как мамы наши гуляли, я маленькая была, не помню) И меня почему-то это не очень волнует)

А при чем тут животные и дядьки с пивком? Про второе - это в ОВО, про первое - не знаю, даже куда... наверное, туда же:))

Приезжайте посмотреть:)
Когда нечего сказать, начинаются подобные экивоки. Вполне закономерно.

Вот читаю Вас, и как хорошо. что Вам всегда есть что сказать, и про описанные площдки вы осведомлены хорошо, и гуляете там.
И что где обсуждать тоже знает, всем все рассказывате, всех направляете.
Любо дорго читать:)):)):065::065::065:

Costa Del' 30.07.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 46490846)
У нас ничего не преет, может у мальчиков по-другому, не знаю, опыта не имею)
Если мне захочется спросить совета, что можно говорить или нет, я дам вам знать;)
Если ваша площадка чиста при том, что на ней гуляют детки без подгузов, еще не умеющие проситься на горшок/в кустики, остается только порадоваться, что их моча - как дистилированная вода.

Естественно, у мальчиков все иначе. Тут даже обсуждать нечего. Тем более с вами, у вас мальчика нет, уважаемая.
Далее. Про советы. Вы в своем первом гневном посте дали всем тем, кто гуляет с детьми без памперса, универсальный совет - ни в коем случае не ходить на детскую площадку. Или вы уже подзабыли? Так я напоминаю. В связи с этим странно смотрится реплика с просьбой не давать вам советов. Мы тоже сами в силах разобраться как, где и в чем нам гулять со своими детьми. Без ваших рекомендаций. Андестенд?
И еще раз для тех, кто в бронепоезде. На нашей площадке, вернее даже на двух наших площадках, все чисто, свежо и красиво. У нас приличный двор и все адекватны. В свое время братишка мой также гулял с моей мамой без памперсов летом, в таком же возрасте - около двух лет. И таких было полно. Почему вы думаете, что дети в этом возрасте только и делают, что ссут постоянно где попало? К этому возрасту мочеиспускание уже не носит стихийного характера, как правило. Деть не писается каждые 5 минут. Да и я своего ребенка за этот месяц, что мы без памперсов гуляем, достаточно изучила. Писается он очень редко. В основном мы приходим сухими даже после трех часов прогулки и писаем дома.
В вашем примере ребенок гораздо младше, о чем спор вообще? Мой уже почти двухлетка, как-никак, а это большая разница с ребенком в 1.3 или сколько там.
Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46491442)
ну тогда Вы преувеличиваете:) ну вытерла же мама за ребенком горку. Протерла салфетками. а Вы прям "вся горка в моче" Это ж СКОЛЬКО надо пописать, чтоб ВСЯ горка была в моче. мама вытерла за своим ребенком- ничего страшного не произошло.
Зы. Вот сижу и думаю- И как мамы наши с нами гуляли? :065: все без подгузов- и писались, и какались, и как то вони особой не стояло везде. Все спокойные были:)) И вроде до 5-ти лет дома никто детей не держал:004:

И то правда, я вот тоже часто про это думаю. Мама утверждает, что я с года на горшок ходила:)) я ей, конечно, верю.:008:

Цитата:

Сообщение от kissbober (Сообщение 46498062)

Соглашусь. Тоже не замечала.
Цитата:

Сообщение от *Белка*;4649це.544

А вы спросите у своей мамы, как она с вами гуляла. По-любому, вы в нежном возрасте писались на улице. А может, и горку описали однажды ненароком. Ай-яй-яй.

Livian_a 30.07.2010 11:40

Девочки, вот может я тормоз конечно... но когда возникают споры, я пытаюсь на себе проверить что-либо.. так вот напялила вчера на себя одноразовые трусы... хорошие! дышащие и т.д. оо даааа.... жарко! жутко жарко!!! НУ как можно думать, что в 30 градусов тепла ребенку нормально в памперсе??? Когда в такую жару без одежды то потеешь весь, сходишь в душ и через минимальное время можно опять туда же... и ПРи чем тут мальчик или девочка?? Думаете для девочки сильно полезно в памперсе в такую жару-оо нет,у девочек тоже попы есть и писи... ерунда какая то ей БОгу...

Про площадки: фигово когда ребенок писается на горке или в песочнице, но какие предложения то??? У мя доча в магазе описалась.. я подошла к работнику и честнопризналась, попросила тряпку-они все сами вытерли. И что тут такого?? Ребенок маленький и в 1,3 и в 2 года тоже и если он вдруг описается, то нет тут страшного ничего!! А мучать дите в такую жару я не собираюсь. Первое правило защиты от перегерева, это чтобы на ребенке были одета одежда из натуральныйх тканей!! Памперс к такой не относится! И если кому то все-равно, то по мне пусть лучше эта самая горка будет описана. Ну а про то, что не ходить на площадку, можно тогда вообще никуда не ходить пока к кгоршку не приучится.. или только горка не может быть описанной??

Costa Del' 30.07.2010 11:50

Да понятно, что любому ребенку в памперсе плохо, хоть мальчику, хоть девочке. Но у пацанов реально яйца перегреваются, это жутко, скажу я вам. Девушка просто сделала акцент на том, что у нее девочка и она не знает, как там с мальчиками дело обстоит. Я ей и ответила в этом ключе.

С остальным согласна. Уже не первый раз об этом говорю :))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.