Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 46490846)
У нас ничего не преет, может у мальчиков по-другому, не знаю, опыта не имею)
Если мне захочется спросить совета, что можно говорить или нет, я дам вам знать;)
Если ваша площадка чиста при том, что на ней гуляют детки без подгузов, еще не умеющие проситься на горшок/в кустики, остается только порадоваться, что их моча - как дистилированная вода.
|
Естественно, у мальчиков все иначе. Тут даже обсуждать нечего. Тем более с вами, у вас мальчика нет, уважаемая.
Далее. Про советы. Вы в своем первом гневном посте дали всем тем, кто гуляет с детьми без памперса, универсальный совет - ни в коем случае не ходить на детскую площадку. Или вы уже подзабыли? Так я напоминаю. В связи с этим странно смотрится реплика с просьбой не давать вам советов. Мы тоже сами в силах разобраться как, где и в чем нам гулять со своими детьми. Без ваших рекомендаций. Андестенд?
И еще раз для тех, кто в бронепоезде. На нашей площадке, вернее даже на двух наших площадках, все чисто, свежо и красиво. У нас приличный двор и все адекватны. В свое время братишка мой также гулял с моей мамой без памперсов летом, в таком же возрасте - около двух лет. И таких было полно. Почему вы думаете, что дети в этом возрасте только и делают, что ссут постоянно где попало? К этому возрасту мочеиспускание уже не носит стихийного характера, как правило. Деть не писается каждые 5 минут. Да и я своего ребенка за этот месяц, что мы без памперсов гуляем, достаточно изучила. Писается он очень редко. В основном мы приходим сухими даже после трех часов прогулки и писаем дома.
В вашем примере ребенок гораздо младше, о чем спор вообще? Мой уже почти двухлетка, как-никак, а это большая разница с ребенком в 1.3 или сколько там.
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
(Сообщение 46491442)
ну тогда Вы преувеличиваете:) ну вытерла же мама за ребенком горку. Протерла салфетками. а Вы прям "вся горка в моче" Это ж СКОЛЬКО надо пописать, чтоб ВСЯ горка была в моче. мама вытерла за своим ребенком- ничего страшного не произошло.
Зы. Вот сижу и думаю- И как мамы наши с нами гуляли? :065: все без подгузов- и писались, и какались, и как то вони особой не стояло везде. Все спокойные были:)) И вроде до 5-ти лет дома никто детей не держал:004:
|
И то правда, я вот тоже часто про это думаю. Мама утверждает, что я с года на горшок ходила:)) я ей, конечно, верю.:008:
Цитата:
Сообщение от kissbober
(Сообщение 46498062)
вот гуляем 2 года на площадках - ни разу не видела закаканную и записанную площадку. вот дядькам с пивом по кустам можно, а детям - нельзя:ded:
|
Соглашусь. Тоже не замечала.
Цитата:
Сообщение от *Белка*;4649це.544
Не знаю, как мамы наши гуляли, я маленькая была, не помню) И меня почему-то это не очень волнует)
|
А вы спросите у своей мамы, как она с вами гуляла. По-любому, вы в нежном возрасте писались на улице. А может, и горку описали однажды ненароком. Ай-яй-яй.