![]() |
Не знаю, может упоминал уже кто-то , но я, рыдая до икоты, один раз несколько лет назад смогла посмотреть "Искусственный разум (интеллект)", Спилберг снял, кажется. Еще раз пересмотреть не решаюсь до сих пор (а родив сына, наверное не решусь уже никогда).
|
Август Раш.
я почему-то всегда плачу над счастливыми концами... |
Наверное уже говорили, но рыдала в захлеб "Легенда о 1900 - м" и "Жизнь прекрасна", последний стабильно пересматриваю раз в пол года...
|
Цитата:
О да! Помню, я когда смотрела, параллельно пыталась готовиться к экзамену:008:, учебник лежал на коленях, в итоге к концу фильма он был весь мокрый... Обожаю этого мальчика-актера Хейли Джоел Осмента ещё с Шестого чувства, поэтому не могла пропустить просмотр. Никогда не видела, чтоб ТАК играл ребенок. |
посмотрела вчера "Искуственный разум".я никогда так не плакала от фильма.да я вообще не плачу над фильмами обычно...а тут..уревелась....еле уснула...
|
Вчера посмотрела наконец Спеши любить, начиная с середины фильма в слезах.... хотя фильм мне очеть напомнил Дневник памяти
|
А я вчера посмотрела случайно "Джуно", вот не знаю, но я давно так не ревела,:041: в голос и с соплями....:008:
|
Да "Джуно" произвел впечатление, есть такие фильмы которые обязательно надо давать смотреть подросткам, да и иным взрослым не помешает
|
Цитата:
|
"Шестое Чувство", "Лабиринт Фавна", "Ворон"...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |