![]() |
Девушки, примите к себе , хотим 2 взрослых и 1 сын на Крит во второй половине августа на 2-3 недели, посоветуйте :091::091::091: хорошие апартаменты рядом с морем и чтобы инфраструктура была рядом (магазины, таверны) - в апарты хотим в первый раз. Пересмотрела неоднократно букинг и прямо не знаю что выбрать (голова уже кругом):010:, какое место и на что смотреть при выборе апартов.
И у кого сейчас искать билеты (раньше увы не могли сориентироваться, было много семейно-финансовых проблем) у Солвекса сколько стоит билет на чартер ? спасибо |
Подскажите, пожалуйста! Куплены билеты норвежских авилиний из Х-ки. От выбора посадочных мест отказалась, а нас четверо. теперь сомнения - сможем ли сесть рядом? Как у них принто ? все без мест покупают или как повезет?
И к багажу они сильно придираются по весу? Заранее спасибо! |
Цитата:
Я купила места на себя и детей, а муж два раза менялся. Но одного проще поменять. В Хельсинки будут сильно придераться по весу, в Ханье придерались только к количеству мест, у нас было 3 х 20, четвертую маленькую сумку в багаж не взяли, а в двух сдаваемых сумках был перевес по 3 кг, слова не сказали. У них так принято, многие проходят электронную регистрацию. |
Цитата:
А апартаменты сложно посоветовать, что мне хорошо, вам будет не очень)) Вот здесь еще посмотрите, там карта есть, можно сразу в конкретном месте смотреть. |
Девы, а как с доступом в интернет там? нужен постоянный доступ в доме на Родосе. у кого есть опыт, расскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ретимно я не люблю, море ужасное, на пляжах куча народа, в городе все, ну просто все говорят на русском, было ощущение что на Родине. |
я поняла, еще раз спасибо
|
Цитата:
Но оба эти места в плане пройтись и магазинов вам не подходят. |
Цитата:
А регистрация у них только в аэропорту или можно на сайте? Это если без багажа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |