Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Греция 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3581144)

таната 27.06.2011 01:56

Девушки, примите к себе , хотим 2 взрослых и 1 сын на Крит во второй половине августа на 2-3 недели, посоветуйте :091::091::091: хорошие апартаменты рядом с морем и чтобы инфраструктура была рядом (магазины, таверны) - в апарты хотим в первый раз. Пересмотрела неоднократно букинг и прямо не знаю что выбрать (голова уже кругом):010:, какое место и на что смотреть при выборе апартов.
И у кого сейчас искать билеты (раньше увы не могли сориентироваться, было много семейно-финансовых проблем) у Солвекса сколько стоит билет на чартер ?

спасибо

mamagrib 27.06.2011 10:45

Подскажите, пожалуйста! Куплены билеты норвежских авилиний из Х-ки. От выбора посадочных мест отказалась, а нас четверо. теперь сомнения - сможем ли сесть рядом? Как у них принто ? все без мест покупают или как повезет?
И к багажу они сильно придираются по весу?
Заранее спасибо!

Дарья Сытник 27.06.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от mamagrib (Сообщение 63516879)
Подскажите, пожалуйста! Куплены билеты норвежских авилиний из Х-ки. От выбора посадочных мест отказалась, а нас четверо. теперь сомнения - сможем ли сесть рядом? Как у них принто ? все без мест покупают или как повезет?
И к багажу они сильно придираются по весу?
Заранее спасибо!

Не сядите рядом точно. Очень много семей с детьми летит (все собсвтвенно с детьми и летят, этож скандинавы, они без детей на море не ездят), вряд ли кто будет меняться. Если это был рейс Хельсинки-Осло, тогда шансы были бы больше, и то будут зависть от стюардов.
Я купила места на себя и детей, а муж два раза менялся. Но одного проще поменять.
В Хельсинки будут сильно придераться по весу, в Ханье придерались только к количеству мест, у нас было 3 х 20, четвертую маленькую сумку в багаж не взяли, а в двух сдаваемых сумках был перевес по 3 кг, слова не сказали.

У них так принято, многие проходят электронную регистрацию.

Дарья Сытник 27.06.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от таната (Сообщение 63513136)
Девушки, примите к себе , хотим 2 взрослых и 1 сын на Крит во второй половине августа на 2-3 недели, посоветуйте :091::091::091: хорошие апартаменты рядом с морем и чтобы инфраструктура была рядом (магазины, таверны) - в апарты хотим в первый раз. Пересмотрела неоднократно букинг и прямо не знаю что выбрать (голова уже кругом):010:, какое место и на что смотреть при выборе апартов.
И у кого сейчас искать билеты (раньше увы не могли сориентироваться, было много семейно-финансовых проблем) у Солвекса сколько стоит билет на чартер ?

спасибо

Сколько чартер стоит - лучше у Совекса спросить, зимой был 430 евро.
А апартаменты сложно посоветовать, что мне хорошо, вам будет не очень))
Вот здесь еще посмотрите, там карта есть, можно сразу в конкретном месте смотреть.

lrenola 27.06.2011 12:34

Девы, а как с доступом в интернет там? нужен постоянный доступ в доме на Родосе. у кого есть опыт, расскажите.

таната 27.06.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 63518320)
Сколько чартер стоит - лучше у Совекса спросить, зимой был 430 евро.
А апартаменты сложно посоветовать, что мне хорошо, вам будет не очень))
Вот здесь еще посмотрите, там карта есть, можно сразу в конкретном месте смотреть.

СПАСИБО, буду смотреть, а по месту сориентируйте так чтобы вход, в море был приличный мелкая галька или песок. читала что в Ретимно пляж песчаный, а в море большие камни и сильный прибой. Хочется у моря в хорошем месте и чтобы рядом место (3-5 км) где прогуляться - кафешки, магазинчики и продуктовый конечно тоже. Еще планируем брать машину на прокат чтобы поездить посмотреть.

Дарья Сытник 27.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от таната (Сообщение 63522064)
СПАСИБО, буду смотреть, а по месту сориентируйте так чтобы вход, в море был приличный мелкая галька или песок. читала что в Ретимно пляж песчаный, а в море большие камни и сильный прибой. Хочется у моря в хорошем месте и чтобы рядом место (3-5 км) где прогуляться - кафешки, магазинчики и продуктовый конечно тоже. Еще планируем брать машину на прокат чтобы поездить посмотреть.

Я не знаю такого места, у нас другие критерии выбора и мы не привязываемся к одному месту, до всего можно доехать на машине.
Ретимно я не люблю, море ужасное, на пляжах куча народа, в городе все, ну просто все говорят на русском, было ощущение что на Родине.

таната 27.06.2011 13:13

я поняла, еще раз спасибо

Дарья Сытник 27.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от таната (Сообщение 63523332)
я поняла, еще раз спасибо

Мы объездили весь Западный Крит, лучше места для купания детей чем Альмирида и Франгокастелло я не нашла.
Но оба эти места в плане пройтись и магазинов вам не подходят.

mamagrib 27.06.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 63517601)
Не сядите рядом точно. Очень много семей с детьми летит (все собсвтвенно с детьми и летят, этож скандинавы, они без детей на море не ездят), вряд ли кто будет меняться. Если это был рейс Хельсинки-Осло, тогда шансы были бы больше, и то будут зависть от стюардов.
Я купила места на себя и детей, а муж два раза менялся. Но одного проще поменять.
В Хельсинки будут сильно придераться по весу, в Ханье придерались только к количеству мест, у нас было 3 х 20, четвертую маленькую сумку в багаж не взяли, а в двух сдаваемых сумках был перевес по 3 кг, слова не сказали.

У них так принято, многие проходят электронную регистрацию.

Даша, спасибо!
А регистрация у них только в аэропорту или можно на сайте? Это если без багажа.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.