Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

Princess Leia 13.01.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от bursunduk (Сообщение 54618852)
Снимала я как-то квартиру с "чувствительной" бабушкой под нами..Она постоянно звонила нашей хозяйке и высказывала:
-они топают
-они громко разговаривают на кухне
-к ним кто-то пришел
- к ним какие-то мужики ходят (мы жили вдвоем с подругой)
-у них телевизор громко работает
- и тд и тп
И это практически каждый день. При чем мы не шумали по ночам,не водили к себе кучи друзей , жили себе спокойно.На весну-осень она уезжала на дачу и наша хозяйка вздыхала свободно. Почему бабушка не могла позвонить нам,если её что-то не устраивала мы так и не поняли...:005: Хозяйка даже приезжала поговорить с остальными соседями, вдруг мы и правда ведем такой аморальный образ жизни, но никто на нас не жаловался.

Это психология такая... Раз снимает значицо 100% говнюк прав не имеющий. Ну не считают у нас съемщиков за людей... Сказали бы бабуле, что вы эту квартиру купили отношение было бы другое. Вот. :019:

Китайцы™ 13.01.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Sky. (Сообщение 54618680)
нет, ну Вы реально утрируете сейчас, имхо
так и дети тоже люди, все люди, и должны быть терпимее друг к другу, раз живете в многоквартирном доме, я так счЕтаю:017:
для тех, кому мешает плачь - есть беруши например, было бы желание. А вот как ребенка "заткнуть" простите. Кляп? Или что? интересна:016:

Не знаю, как другие. Мой редко плакал. Способов много. Конечно, если в кроватку положить и не реагировать, то орать все время будет.

Princess Leia 13.01.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Sky. (Сообщение 54618972)
ааа вон оно что:010:
тот свой - ори пожалуйста, так и быть, человек
а чужому кляп - ибо нефиг, не человек
ну да...

И опять как с бабулей выше...
Ну если снимаешь не человек и прав у тебя не имеется! Даже детей только с письменного согласия всех соседей парадной...:))

Черная Метка 13.01.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 54613255)
Ну вообще-то это личное дело хозяина - сколько денег ему тратить на ремонт, и как ему тратить полученные от аренды деньги, понимаете? Он, естественно, хочет не только ремонт окупить после жильцов, но и себе в карман что-то положить. Для многих деньги от сдачи квартиры - это реальные средства для существования, особенно для пенсионеров или молодых семей, им каждая копейка, переплаченная за побелку потолка - это удар по карману.
По поводу повышения цены - ни о какой непорядочности и жадности даже речи нет. Щас на пальцах объясню.
Я сдаю квартиру на некоторых условиях. Т.е. я выставляю условия, что в принадлежащей мне собственности хочу видеть , допустим, двоих человек - мужчину и женщину , и получать за это 15 тысяч, ежемесячно приходя за платой и проверяя сохранность моего имущества. Мы заключаем об этом договор. Если по истечении какого-то срока я обнаруживаю, что в моей квартире проживают уже не мужчина и женщина, а допустим, еще собака, кошка, ребенок и мамО из провинции, это значит, что мои квартиросъемщики нарушили договор в одностороннем порядке, не поставив меня в известность о том, что собираются поменять свою численность. Вследствие чего я тоже имею право изменить условия договора или вообще его разорвать. Т.е. я могу повысить цену, понизить ее или дать им сроку 24 часа для того, чтобы они собрали свои вещи и выехали из моей квартиры. Входить в их положение и позволять им дальше проживать за те же деньги я просто не хочу. Имею полное право не хотеть. К тому же, как показывает практика, ничем хорошим это обычно не заканчивается.
Или приходится долго отбиваться от соседей с жалобами на детский плач или собачий вой, или делать потом капитальный ремонт, менять описанные полы, переклеивать разрисованные обои, выбрасывать разодранную, и покореженную мебель и покупать новую. Или и то, и другое вместе взятое. Ни о каких 10 тысячах тут речь уже не идет.

Так никто и не говорит, что хозин не может сам определять куда и сколько он потратит. А так же никто не говорит, что надо срочно порадоваться, обнаружив в квартире табор родственников и животных. Я говорила о том, что случается так, что люди рожают детей в съемных квартирах и онм имеют на это право так же, как вы имеете право входить в чье-то положение. Мое мнение, что для всего есть разумные доводы. Но я их не вижу в ситуации, когда повышают кварплату, обнаружив, что женщина беременна, или вообще отказывают от жилья. Это мое ИМХО, и я тоже имею на него право.

Баба Нюра 13.01.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 54619147)
Не знаю, как другие. Мой редко плакал. Способов много. Конечно, если в кроватку положить и не реагировать, то орать все время будет.

Нет, ну если кто-то не знает, то позволю себе напомнить - ДЕТИ - РАЗНЫЕ !
И можете поверить многим другим родителям - дети кричат не только потому , что их просто в кроватку кладут и всё.
Ваша категоричность напоминает мне 16-летних подростков, у которых либо белое, либо черное. Уверяю Вас, существуют миллионы оттенков серого. Научно доказанный факт.

Да, и , кстати, если у собственника квартиры будет рождаться в год по ребенку, т.е. плач детский не будет прекращаться (как и в случае со сменой жильцов по найму), то отношение соседей к этому должно какое быть ? Ничего, потерпят или гнать таких собственников с кучей детей ?

Китайцы™ 13.01.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Черная Метка (Сообщение 54619219)
Так никто и не говорит, что хозин не может сам определять куда и сколько он потратит. А так же никто не говорит, что надо срочно порадоваться, обнаружив в квартире табор родственников и животных. Я говорила о том, что случается так, что люди рожают детей в съемных квартирах и онм имеют на это право так же, как вы имеете право входить в чье-то положение. Мое мнение, что для всего есть разумные доводы. Но я их не вижу в ситуации, когда повышают кварплату, обнаружив, что женщина беременна, или вообще отказывают от жилья. Это мое ИМХО, и я тоже имею на него право.

На том и порешили:053:
вы считаете, что в съемных квартирах женщины имеют право рожать, я считаю, что хозяин съемной квартиры имеет право по этому поводу повысить плату или выселить молодую семью:)

Китайцы™ 13.01.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Баба Нюра (Сообщение 54619385)
Нет, ну если кто-то не знает, то позволю себе напомнить - ДЕТИ - РАЗНЫЕ !
И можете поверить многим другим родителям - дети кричат не только потому , что их просто в кроватку кладут и всё.
Ваша категоричность напоминает мне 16-летних подростков, у которых либо белое, либо черное. Уверяю Вас, существуют миллионы оттенков серого. Научно доказанный факт.

Да, и , кстати, если у собственника квартиры будет рождаться в год по ребенку, т.е. плач детский не будет прекращаться (как и в случае со сменой жильцов по найму), то отношение соседей к этому должно какое быть ? Ничего, потерпят или гнать таких собственников с кучей детей ?

Вы мне Америку открыли:))

Малявкина 13.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Sky. (Сообщение 54618972)
ааа вон оно что:010:
тот свой - ори пожалуйста, так и быть, человек
а чужому кляп - ибо нефиг, не человек
ну да...

ну почему же не человек? Человек. Но чужой.
Жильцы имеют обыкновение меняться. Вот у нас,например,квартира выше этажом. Сначала сдали двум неадекватным женщинам. Вот не вру- как часа 2 ночи- так Ор дикий начинался, и стуки,как будто что то роняют. Через год сдали мужику глухому- телевизор реально на всю катушку целый день. Это ад! в такой квартире,в которой все слышно( хрущевка). А почему я должна терпеть неудобства,а кто то на этом деньги заработал. Соседей не выбирают обычно. Уж если мне достался изначально сосед с собакой,которая лает оглушительно, так я буду терпеть, но если мне "навязался " такой сосед,то извините..

Баба Нюра 13.01.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 54619607)
Вы мне Америку открыли:))

Ну слава Богу ! Вы просто почаще об этом вспоминайте, когда выносите суждения о чужих детях.

Малявкина 13.01.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 54619197)
И опять как с бабулей выше...
Ну если снимаешь не человек и прав у тебя не имеется! Даже детей только с письменного согласия всех соседей парадной...:))

по сути, получается так. А какое право имеешь? Если только человек сдающий сдает официально, платит налоги, имеется договор и т.д. Только реально ли это в нашей стране?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.