![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас ребенок очень любит Машу и Мед. Как влияет на поведение - стучит ложкой по столу и кричит "Кашу!" :046:
|
Мой тоже очень любит плохого влияния нет вроде, только цитирует некоторые любимый выражения
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые советские мультфильмы :001: |
Да Маша как раз в духе старых мультиков сделана. Про хулиганскую Машу и терпеливого Мишку (вон Кот Леопольд, помните, или там про обезьянку и много детей у нее). И в каждом мультике мораль и песенки добрые, и кончается все всегда хорошо. Это реально хороший детский мультик. Я за своим наблюдаю, он к двум с половиной годам сам стал как эта Маша, жаль кашу см себе не варит. ))) Единственное, выключить мульт не получается. Какой-то он наркотический. :))
А еще нам Фиксики очень нравятся. |
Маша реально иногда бесячая жутко:)) для меня:)) Но и дети себя частенько так ведут (моя так точно), сколько раз говоришь, что это не надо трогать....а все без толку :)) А если посмотреть на нее с точки зрения, что Маше все интересно, она все пытается изучить и при этом старается не подвести Мишку в его просьбе, или вылечить (пусть не очень удачно :)) ) В общем она нормальный ребенок :)) Просто нам очень хочется иметь послушных прилежных деток! :))
И кстати, это единственный мульт, который нравится моей неугомонной дочери! Я за эти 10 минут хоть успеваю подстричь ей ногти или померить темпу, или подышать ее над небулайзером ;) |
Очень нравится, никак не влияет. Танцует под песенки. Мне самой нравится :).
Мы этот мультик целыми днями не смотрим, пупсу надоедает, так что переключаемся на других персонажей. Тут вот подсел на "Трех богатырей". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |