![]() |
спасибо девочки!!! :flower: я буду очень стараться!!!!:017:
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь напишет что ест( ну примерно хотя бы). А то я не знаю что готовить из человеческой еды, чтобы было полезно! И еще может чтоб мужу тоже нра! :043:
|
Проще написать, что нельзя есть: самое большое зло-БУЛКИ :001:, печеньки и прочие "друзья". Многие подбирают себе систему - "-60", Ковалькова, кому что нравится. Их преимущества-не нужно думать, что есть, потому что уже все продумали за тебя и ты ешь, только то, что можно по списку. :028: А под мужа не стоит подстраиваться, если он только тоже не худеет.
|
ммммм,видимо, я как раз из тех людей, которые могут тупо есть только по списку! :103: У меня тогда все получается и я тогда совершенно спокойно отношусь к булкам , шоколадкам и прочим сладостям. Ладно, пойду поищу эту систему)):100:
|
А я теперь готовлю на всех одно блюдо!Всех перевожу на здоровое питание!)
Каждый день-полет фантазии: вчера была говядина с овощами,выложенная слоями в форму и приготовленная в духовке!Овощи все подряд.Я даже сама не ожидала,как в ресторане!А еще надо положить на красивую тарелку,взять приборы и ...Муж в восторге!!!)) |
Цитата:
так же рыбку. еще можно в гршочке сделать, с овощами или без. еще на ужин можно гречу или рис с овощным салатом, но без масла. люблю греческий делать. оч вкусно и сытно. можно запеканки с фруктами. можно овощи всякие, тущеные, вареные. даже жареное делаем, но без масла. на сухой сковородке. очень даже вкусно. это по системе -60 на обед я ем суп, иногда салат. или фрукт. (все вместе) главное чтоб суп если мясной без картошки или макарон. и без масла. еще на обед макароны с сыром могу) - отличная диета)) и худею!!! |
Цитата:
спасибо за рецепты:flower: курочку хочу попробывать сделать! |
Цитата:
если не секрет, на сколько вы уже похудели???:008: |
Цитата:
все сладости утром. ну если оч хочется, то маленький кусочек чего-нить, ам - и все :004: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |