Цитата:
Сообщение от Вероника и Артем
(Сообщение 39803343)
спасибо всем огромное за разъяснение но очень жаль что никто ничего незнает про этот сад номер 27 складывается впечатление что он какойто загадочный !если все же кто узнает напишите !
|
Вот информация из группы в контакте:
№27
В этот сад ходила моя доченька ,теперь ходит сынок.Поэтому в этом саду мы уже очень давно.Знаю,что есть и такие, кто водил своих деток,а теперь и внуков.Благодаря заведующей этого сада,её терпению,напористости садик изменился в лучшую сторону!В саду хорошо оснащены кабинеты специалистов (ЛФК,физкультурный,массажный,комната релаксации,кабинет психолога и т.д.)!Не смотря на нехватку персонала там работают очень отзывчивые,добрые люди и наши дети получают всё необходимое для их развития!Игрушки закупаются в ПИКе,все с сертификатами качества!На площадке,в том году,были установлены новые ворота и код,так что там очень чисто(есть дворник),а деревьев нет,потому что на песке растут только камни!!!Оснащена площадка хорошо(горка,различные качели ,песочница)!На ней проводятся различные праздники!Спасибо персоналу этого сада!!!
№ 27 Пер.Бойцова дом 6 тел.310-52-21, заведующая Мария Ивановна Ващук
Замечательный персонал, хорошая заведующая. Заятия проводятся регулярно
№27 сад
Тоже хочу добавить отзыв о яслях 27-го сада. Отходили год.
Помещение хорошее, отдельно от основного корпуса. Воспитатели в яслях замечательные, правильно ведут себя с детками. Нянечка, хоть и не очень хорошо говорит по-русски (но к концу года стала гораздо лучше говорить) очень отзывчивая и хорошая тетка. С детками занимаются в соответствии с программой ясельной группы. в общем мы садом довольны!
Надеюсь информация пригодится:support::ded::support: