Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

VannaStasia 01.03.2010 09:53

Девочки наверное подскажут,я не помню,но точно ксерокопию свидетельства о рождения.Что еще хоть убейте не вспомню:008:

yuliva 01.03.2010 11:50

Цитата:

Спасибо большое.А какие документы нужны для постановки,а то в каждом районе почему то разные просят?!
В нашем районе нужно только свидетельство о рождении ребенка и паспорт родителя.

хорек 01.03.2010 11:59

А папа ребенка может поставить на очередь?

GRanatka 01.03.2010 12:04

папа может ,папа может всё что угодно (c)

Лиличка 01.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от GRanatka (Сообщение 39827377)

:)):)):))

Лиличка 01.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от хорек (Сообщение 39827096)
А папа ребенка может поставить на очередь?

конечно может.мне в роно сказали хоть кто,даже соседка;)

хорек 01.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от GRanatka (Сообщение 39827377)

:):):):):):)

Anna_leon 01.03.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Вероника и Артем (Сообщение 39803343)
спасибо всем огромное за разъяснение но очень жаль что никто ничего незнает про этот сад номер 27 складывается впечатление что он какойто загадочный !если все же кто узнает напишите !

Вот информация из группы в контакте:

№27
В этот сад ходила моя доченька ,теперь ходит сынок.Поэтому в этом саду мы уже очень давно.Знаю,что есть и такие, кто водил своих деток,а теперь и внуков.Благодаря заведующей этого сада,её терпению,напористости садик изменился в лучшую сторону!В саду хорошо оснащены кабинеты специалистов (ЛФК,физкультурный,массажный,комната релаксации,кабинет психолога и т.д.)!Не смотря на нехватку персонала там работают очень отзывчивые,добрые люди и наши дети получают всё необходимое для их развития!Игрушки закупаются в ПИКе,все с сертификатами качества!На площадке,в том году,были установлены новые ворота и код,так что там очень чисто(есть дворник),а деревьев нет,потому что на песке растут только камни!!!Оснащена площадка хорошо(горка,различные качели ,песочница)!На ней проводятся различные праздники!Спасибо персоналу этого сада!!!

№ 27 Пер.Бойцова дом 6 тел.310-52-21, заведующая Мария Ивановна Ващук

Замечательный персонал, хорошая заведующая. Заятия проводятся регулярно

№27 сад
Тоже хочу добавить отзыв о яслях 27-го сада. Отходили год.
Помещение хорошее, отдельно от основного корпуса. Воспитатели в яслях замечательные, правильно ведут себя с детками. Нянечка, хоть и не очень хорошо говорит по-русски (но к концу года стала гораздо лучше говорить) очень отзывчивая и хорошая тетка. С детками занимаются в соответствии с программой ясельной группы. в общем мы садом довольны!

Надеюсь информация пригодится:support::ded::support:

kanya-anya 03.03.2010 01:16

ясли №63

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 9144816)
Мамочки детишек, которые посещают садики в Адмиралтейском р-не, похвалите свой садик (ясли) или поругайте.
Нам только 3 месяца, но надо уже куда-то записываться, а никак не могу понять, КАК выбирать сад?
Очень хочется такой, где дети от 1-1.5 лет. Но если очень хороший с 3-х лет, то тоже хочу знать. Будем туда попозже ходить. :)
Желательно попасть в квадрат р.Фонтанка-Московский пр.-Обводный кан.-Лермонтовский пр.
Но и за Фонтанку недалеко тоже интересно.
Мы живем рядом с "Азимутом" (бывш. гост. Советская)

Мы ходили в 63 ясли на гривцова, ужасные ясли, детей туда водят и с соплями и с нехорошим кашлем, вообщем мы 2-3 дня там потом месяц дома, и еще хочу отметить что 1 воспитатель на всю смену с утра до вечера, и какое внимание к детям?????????????? ребенок у меня там похудел на 2 кг ......

Jane Foxman 03.03.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от VannaStasia (Сообщение 39821270)
Девочки наверное подскажут,я не помню,но точно ксерокопию свидетельства о рождения.Что еще хоть убейте не вспомню:008:

когда звонила узнать, что нести - сказали, что надо ксерокопию, но когда заявление писала, никакая копия никому не потребовалась
по факту нужно только св-во о рождении и паспорт того, что заявление пишет

Цитата:

Сообщение от kanya-anya (Сообщение 39941838)
Мы ходили в 63 ясли на гривцова, ужасные ясли, детей туда водят и с соплями и с нехорошим кашлем, вообщем мы 2-3 дня там потом месяц дома, и еще хочу отметить что 1 воспитатель на всю смену с утра до вечера, и какое внимание к детям?????????????? ребенок у меня там похудел на 2 кг ......

ой, кошмар какой:001:

хорошо, что я их даже не стала рассматривать - далековато все же таскаться туда

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.