![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, а акушерки Радуги принимают роды на дому?
|
Цитата:
|
привет всем! наконец-то я накатала отчет о родах: http://forum.littleone.ru/showthread...3#post69466973
|
Видела сегодня на курсах Таню-Машурик, выглядит отлично!! И не скажешь, что вчера родила :) бодренькая и веселая!!! Девочка родилась резус-положительная, 3520 вес, назвали Ксюшей. В общем, я порадовалась за нее :))
Она, кстати, сказала, что памперсов у нее с водами ушло около пяти штук, т к Лило постоянно и довольно долго ( почти целый день). |
Цитата:
|
Цитата:
Там ничего не изменилось (на прошлой неделе распечатку у акушерки взяла). |
Девчонки! Мой муж под впечатлением от посещения лекции! Он когда увидел девочек, просто не поверил что они вчера родили! Если уж даже мужчине понятно что обычно после родов ТАК не выглядят и не шутят, то что говорить про остальных.
Мне уже все завидуют, когда я рассказываю про такие замечательные курсы. Особенно рожавшие. И мама жалеет что в ее время ничего такого не было. Я уже заметила по рассказам,что единственное что чувствуют все неподготовленные роженицы,это вселенский страх. Вот уж чего точно не должно быть во время родов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |