Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Большие городааааа)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4322136)

Лили Марлен 12.07.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 64068500)
Вас как-то заносит, её мало того что обрюхатили злобно, так еще и к монитору приковали?

Юнь, люди то разные. Я бы после пары таких постов уже послала бы, а автор может надеялась че-нить путное услышать.

iperec 12.07.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от дамаприятнойполноты (Сообщение 64068702)
Родители родителям рознь. Моя мама, например, считала, что то, что ей родители помогали до самой своей смерти в 76 лет очень помешало ей в жизни. И со мной поступила наоборот, а вот с братом нет, на него завещание написала.

Помню, я очень завидовала подружкам, они могли пойти в общагу, а куда пойти местным, если дома кошмар?

ну у меня тож дед все н других переписал)хотя вроде ибыл любимым внуком)я нев обиде)дедок у меня еще тот перец был)

Jannic 12.07.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64068388)
ты просто не ставишь себя на ее место.я вот смотрю на свою жену.она тож у меня приезжая.родаки за тысчу с лишним.поддержки практически нет.вот вцепилась она в меня как в спас круг.а я между прочим козелок еще тот!!но у нее малехо измененное сознание понимаешь?я для нее все.так онау меня симпатичная молодая с нормальной работой и с хатой!!!че говорить про беременую?у нее реально сча измененное сознание!!а народ не врубается!! надознать когда тролить а когда и промолчать уж может?не?.

Знаешь, наверное, не понимаю.
Молодая с нормальной работой и хатой, не вцепилась в тебя, а скорее любит просто:).
А эта ты правильно сказал- именно вцепилась.
Какое, Леш, к черту измененное беременностью сознание?
Ребенок старший вышел в садовский возраст, иди работай, нет надА второго, зачем?
Зачем сознательно вгонять себя в жопу?

дамаприятнойполноты 12.07.2011 18:40

Чего ж категоричного? Мне уже самой за сорок, зачем мне врать? С мачехой отношения лучше, она даже иногда сидела с моим сыном. И сейчас общаемся.

iperec 12.07.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 64068811)
Знаешь, наверное, не понимаю.
Молодая с нормальной работой и хатой, не вцепилась в тебя, а скорее любит просто:).
А эта ты правильно сказал- именно вцепилась.
Какое, Леш, к черту измененное беременностью сознание?
Ребенок старший вышел в садовский возраст, иди работай, нет надА второго, зачем?
Зачем сознательно вгонять себя в жопу?

да хрен там любит)неуверенна просто в себе)
а у той реально сча крыша едет.серьезно тебе говорю.ты видела она и фотку показала шоб че то там кому то доказать.она сч в инете эмоции получает ей не остановится не фига.иллюзия типа сопричастности.ей надо домой ехать успокоится потом если уж так питер нужен детей родакам оставить и с сестрой опять питер покорять)нустопудов она рожает не из за Питера.тыж должна это понимать.или блин из за Питера?)вогнала ты меня в сомнения!!))

iperec 12.07.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от дамаприятнойполноты (Сообщение 64068840)
Чего ж категоричного? Мне уже самой за сорок, зачем мне врать? С мачехой отношения лучше, она даже иногда сидела с моим сыном. И сейчас общаемся.

ну ты так сказала как будто у всех питерских родаки такие)

Контраст 12.07.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64069027)
да хрен там любит)неуверенна просто в себе)
а у той реально сча крыша едет.серьезно тебе говорю.ты видела она и фотку показала шоб че то там кому то доказать.она сч в инете эмоции получает ей не остановится не фига.иллюзия типа сопричастности.ей надо домой ехать успокоится потом если уж так питер нужен детей родакам оставить и с сестрой опять питер покорять)нустопудов она рожает не из за Питера.тыж должна это понимать.или блин из за Питера?)вогнала ты меня в сомнения!!))

Она рожает из за беременности...

Jannic 12.07.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64069027)
)нустопудов она рожает не из за Питера.тыж должна это понимать.или блин из за Питера?)вогнала ты меня в сомнения!!))

Честно, я не знаю.
Не понимаю, когда настолько надеются на других в таком вопросе.
На мужа, на родителей, на сестру.
Допускаю вариант, что любит казла своего, до потемнения в голове, но блин дети-то ближе должны быть.
Из изложенного авторм, я не вижу светлого будущего в этом городе.
Разве действительно только детей на родителей спихнуть и что-то попытаться устроить, но вот беда не привыкла она работать и не хочет.
А пЫнцев на всех не хватает.

iperec 12.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 64069186)
Она рожает из за беременности...

ой как смешно!!!))пошел кароче на танцы я.буду бап лапать.начну с жены:010:

iperec 12.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 64069222)
Честно, я не знаю.
Не понимаю, когда настолько надеются на других в таком вопросе.
На мужа, на родителей, на сестру.
Допускаю вариант, что любит казла своего, до потемнения в голове, но блин дети-то ближе должны быть.

у нее временное затемнение потом пройдет

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.