Савчатина |
04.04.2012 23:45 |
Цитата:
Сообщение от Olivka
(Сообщение 78872158)
Надо с этим что то делать...
Пришла сегодня 2 группы вместе:( в осьминожках, в группе ужасно душно, ребенок мокрый, толпа кричащих детей и одна не молодая воспитательница.... .
|
Осьминожки это какой год? С какой группой вместе???
Цитата:
Сообщение от nnki
(Сообщение 78835541)
попробую на днях зайти к заведующей 64м садом и спросить ее в принцепе про такую возможность - и про то можно ли поменяться с ребенком из др. группы. ваш сын сейчас в среднюю ходит? Вы не знаете случайно как детей разбивают на группы? с начала года или с сентября? мой с начала 2008 - м.б. он и не сильно младше тех, что в вашей группе.
|
Вы попробуйте :)) обязательно!!! Только к заведующей 77 сада, а то заведующая 77 сада сегодня на меня смотрела как на идиотку, когда я ей сообщила, что есть желающие 2008 года поменяться садами. И отправила меня куда подальше, даже не став записывать фамилию моего сына. Сложилось такое впечатление, что они свой садик считают лучшим, и что все хотят попасть только к ним, а не наоборот. Она принимает на площадке Богатырского д.60 по средам, с 15 до18-00.
У нас в группе "дельфинчики" (средняя группа) есть детки, что младше. Выясняйте.
|