Mishilda |
03.03.2012 01:40 |
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
(Сообщение 76801725)
Ой, девчонки, как приятно, что вы так радуетесь за нас :flower: я и сама на седьмом небе от счастья :))
Сходила на педикюр вечерком, выпила мартина с соком, поработала женой, ем морожко и читаю вас
:010:
|
красота какая! тож на педикюр хочу! :091: муж до среды сказал совершенно свободен - буду пользоваться случаем:016:
Цитата:
Сообщение от aaalexa
(Сообщение 76802147)
Сейчас если сразу не засыпает, то подскакивает и уходит. Раньше смирно лежал, ждал пока заснет.
|
во! и вы до нас доросли!
у меня тоже нервов уже совсем-совсем не хватает на эти укладывания! хорошо, папа наш проникся и чаще стал сам его класть - засыпает гораздо быстрей. Папа видимо сильно припечатывает к кровати и бегать не дает :))
Цитата:
Сообщение от JURMALA
(Сообщение 76802268)
гы
а Юльча не катает Ярика в ней?
жесть,а не мать:065:
еще и там успеваешь
если ребенок ест,значит хочет есть:))
|
успеваю немного - надо ж быть в курсе, что в нашей деревне делается..
Цитата:
Сообщение от aaalexa
(Сообщение 76803106)
Я нордики разные варю. Причем, на воде. Ест как миленький:))
Но вот с обедами моя фантазия не очень работает.
|
хм.. надо попробовать на воде, а то я все думаю-думаю, как от каш на смеси уйти..
на обед у нас либо овощи с мясом или яйцом или суп. С макарошками или картохой-цветной капустой.
Цитата:
Сообщение от maslennikova
(Сообщение 76804095)
понятно.. у нас получается завтрак до 9 утра. мы выпиваем 100 г молока+ 100 г творога съедаем , ну и печенка само собой, обед у нас в 12-30/13-00 ну +/- зависит от подолжительноти прогулки...и обед легкий ( кефир или йогурт и фрукты), потом после сна плотненько обедаем супчиком, а ужин около 20-00...
|
читаю и не понимаю.. так надо, да?
|