![]() |
Девоньки, подскажите, а снегиревку с бронхиальной астмой берут???
И подскажите, сколько стоят платные роды? Если у них сейчас проветривание, то туда не попасть сейчас договориться с врачом? и вообще как все там происходит по поводу оплаты договора, на каком сроке? Я сегодня была в 9ке, мне сказали что меня с моим диагнозом не возьмут в 9ку...((( Вот теперь в срочном порядке думаю куда??? |
Цитата:
|
Цитата:
Акушерка, врач? палата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я родила 17 января у Анастасии Валентиновны. Рожала платно. В Снегиревку и именно к ней меня направила сестра, которая вела мою беременность (вот так мне повезло:)). Думаю, что если она, зная врачебный мир этого города напрямую, направила меня именно к ней и именно в этот роддом (показаний у меня, кстати, "снегиревских" не было), говорит многое и о клинике и о враче. Повторюсь, рожала платно, прелестей ДО и бесплатного ПО не довелось испытать. Платно рожала потому, чтобы попасть именно к ней. Иначе в Снегиревке врачи на роды не выезжают (не в свою смену). С этим там очень строго. Ну в общем, сначала-то мы надеялись родить и бесплатно (в смысле, отблагодарить только врача), но роды начались не в ее смену, вот незадача!:)) И созвонившись с ней, я поехала в роддом. Поскольку врач выехал на роды, меня поместили сразу в платную родилку :)) Ну, и из-за бытовых условий (про бесплатное ПО прочитала многое на форуме). О заплаченных деньгах не пожалела НИ РАЗУ. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а на середину июня ещё можно на платное попасть, может кто в курсе?
|
Цитата:
|
Девоньки, а подскажите, нет ли практики не официально с врачом договориться по оплате?
|
Девочки, поддержите! :091:
Склоняюсь рожать в Снегиревке. Пугают большое количество отрицательных отзывов и мнение родственников. Почему-то к ней многие, относятся, мягко говоря, настороженно. Пугают стафилококками и еще черт знает чем... Правда, может все это в большей степени относится к бесплатным родам... Собираемся рожать платно, врача пока не выбрали, когда Снегиревка откроется после проветривания, поедем разговаривать с заведующей. Но все-таки плохие отзывы настораживают :((( |
Цитата:
Кобчикова А.В. работает в Прайм Роуз как врач УЗИ. Сама у нее не была, но слышала, что врач замечательный. Будем думать... :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже там родила двоих. На платном. Всё очень понравилось.Условия-приличные,врачи-профессионалы. Стаффа не подцепили. Благодарна безумно врачу,с которой рожала вторую доченьку.Врача,с которой родила первую не стало.Поэтому искала друго доктора. Здесь почему-то о ней вообще не говорят.А мне её посоветовала Баженова,я у неё все УЗИ делала.И бер. вела в Прайм Роуз.Это Шведова Ирина Маратовна. Роды прошли максимально естественно. За всё время родов(3,20)получила только один укол но-шпы в попу.Я очень ей благодарна.:008: Даст Бог третьего-очень хотела бы тоже с Ириной Маратовной родить.Да и вообще мне Снегирёвка нравится. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже рожала там двоих. Первого - платно, второго - бесплатно:-) Разница только в послеродовой палате. Отношение замечатльное в обоих случаях. Если нужны пароли- явки:-), обращайтесь вличку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще бесплатные роды не семейные, оно и понятно: в родилке могут быть и другие женщины, суета и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
да о любом роддоме можно наковырять столько, что рожать вообще не захочется..что вы верите всем подряд(((( особенно нравится про родственников...их то мнение чем мотивировано..они рожали там??? в Отто например мне нравится, где УЗИ делают..кошачьим саньем несет за километр..но этого никто не смущается!!!! Отличный роддом, хорошая команда врачей обследующих ребенка...акушеры....не настраивайте себя на негатив! |
Цитата:
а то что "отзывы неочень" та это роддом, специализирующейся на осложнениях, а не на родах по книжке... поэтому осложненных родов, нехороших исходов и т.д. будет больше. но я считаю, что если там работают, люди, которые принимают непростые роды, то мне с моей практически идеальной беременность вполне можно было им довериться |
Цитата:
|
Цитата:
Мои родственники там действительно рожали, и их мнение не голословно. Безусловно о родах всегда буду негативные отзывы из любого роддома. Однако, беременность первая, не идеальная :( как-то выбирать надо... И отзывы приходиться читать. Спасибо за комментарии!!! |
Я рожала в 6 , в ноябре 2009./бесплатно/ Лежала вначале на ДО 3, врач Черемисина.Ничего врач,/ в родах я ее не видела, поэтому толком сказать не могу/ осмотры каждый день, на кресле в первый понедельник и во второй. После осмотра ,ч через пару часов отошли воды/в 13-00/. А схваток не было. Попала в родилку без схваток, в 15-00, сразу сделали укольчик и пошли легкие схваточки. Ходила , бродила по палате и по коридору, В 17-00 сделали укольчик еще разок и тут началось... В итоге когда терпеть уже не могла,/а все ждала сценария как в первые роды/оказалось что пора на кресло. Все врачи убежали куда то, а так как я все молча терпела , на посту осталась только одна акушерка, которая одной рукой ставила капкльницу, другой готовила стол с инструментами, и еще поглядывала туда.. Сделала разрезик и вскоре я родила девчушку-красотульку.18-45.. И тут пришли все врачи,... Зашили, положили в коридоре полежать с капельницей, а потом в палату.
Не понравилась врач УЗИ на 3 ДО/ она проглядела тугое обвитие/хотя на последнем узи, в карточке все написано/ из за этого у нас проблемки со здоровьем. Акушерку я предупреждала все равно, про обвитие, но не знаю сделала она что-нибудь или все шло своим чередом/ Акушерка вроде Михайлова/ пошутит, посмеятся можно с ней,хорошая/. А если бы врач на узи увидела обитие, может надо было делать кесарево, и все бы закончилось не так... Но я все равно рада что у меня есть моя дочурка. Отношение врачей нормальное, еда не очень, но есть можно/ это ж не навсегда/ 3 ДО самое чистенькое и отремонтированное, но кровати- просто ЖЕСТЬ,, |
Цитата:
|
Цитата:
Она,кстати, и сама роды принимает,как я поняла.По крайней мере обмолвилась как-то,что сутки дежурила с Ириной Маратовной. Но Шведова-очень опытный врач,с большим опытом.Она только в родилке работает,приёмы не ведёт.Но если платно с ней рожать,то конечно,она наблюдает последние пару месяцев. Для меня было очень важно,что именно Баженова её рекомендовала.Они,видимо,подружки,т.к. каждый раз через меня привет друг другу передавали.:)) И ещё понравилось,что Шведова не намекала на оплату кроме договора. Хотя,знаю,многие врачи так делают. ,поэтому мы с удовольствие отблагодарили и Ирину Маратовну и акушерку. |
скажите, а как Черемисина на кресле смотрит - не больно???
а то я вспоминаю со страхом осмотры шейки перед родами (в первую беременность) :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже очень довольна, она хороший врач и человек прекрасный. Советовала именно Шведову. Еще Автушкову, Логинова и Чихлидзе. Но с упором на Шведову. Теперь надо не попасть в ее график отпусков летом. Для меня рекомендация Баженовой тоже большой аргумент, я к ней иду на последнее УЗИ в начале июне, попытаюсь поговорить :) А вы к Шведовой ездили наблюдаться последние месяцы? Она где там принимает? И вообще, какая практика принята - оставаться у врача, ведущего беременность или переходить к тому, кто у тебя будет принимать роды по плану? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |