![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Называем Марго, Маргоша. Рита вообще не нра.... Старшего сына зовут Стас, он представляется всем" Я - Стас, а вот моя сестра Марго". Уже все привыкли к нашему имени, и вообще Марго уже не редкое имя, На нашей площадке еще две гуляют и тоже именно Маргоши, не Риты :004: |
У меня сыночек Потап!!!!:love: И Федор:love:. Имена достаточно редкие.
|
У меня знакомая назвала дочку Легина,сама имя придумала:))
|
Цитата:
Девочке несколько усложнена будет жизнь тем, что все будут уверены, что она просто не выговаривает букву "Р"... На первых порах точно... |
Мою младшую зовут Кира.Все спрашивают-а полностью как? или а как уменьшительно-ласкательно? Называем Кира,Кирусик, а бабушка Кирюшей (но мне это не очень нравиться;)
|
Цитата:
|
а я знаю Ксению, котороую родители называют Сеня)
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна:014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня стояла за посылкой, а там на почте списки висят какие-то так вот обнаружила там имя Таисия-Чайка:) |
у меня племянница Пандора....свою вторую тож хотела назвать, а после фильма Аватар не стану....эт как после клуба - Васелиса)))))
|
Цитата:
Интересно, родители хотя бы приблизительно в курсе сюжета мифа?:020: |
а у меня дочь -Сабина
мне оч нравится:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы здоровеньким рос!!!
Нашему мальчику месяц с небольшим. Ооооо эти мучения с выбором имени. Главной целью и задачей было - чтобы имя не склонялось никак (Иван - Ваня, Ванюшка, Павел - Павлик, Пахан (того хуже)))итд). Короче Эрнест Хэмингуэй пришел на помощь)))). Назвали Эрнестом. Все возмущались, думали шутим. Возмущаются до сих пор - и на здоровье))))! Небольшая проблема с уменьшительноласкательными - пока называю Несквиком)))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Пандора - имя не многозначительное, а наоборот, весьма однозначное... :065: |
Цитата:
|
Цитата:
а почему проблема-то? специально же искали имя, чтобы "не склонялось никак" :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |