![]() |
Цитата:
|
:)):)):)):))
Помогает!:flower::flower::flower: |
Ап!
шешть кило:010: Куда девать?:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010::010::010::010::010::010::010::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091: |
Бросили.
Ни счастья- ни не счастья.:)):004: просто- не курим:flower::flower::flower: |
Все держатся? Гы, у меня уже 6 мес. и 10 дней :))
|
Держимся!:))
Вы, героиня! :flower: Я второй месяц некурю!Ну не одна- канечнА! Нас тута многА( щас скалку найду):015::)) |
Цитата:
Бросайте, - да надо бы, обязательно брошу, но не сейчас" Выписали таблетки, начала принимать, потом забросила. А через 2 месяца прихожу с работы домой, муж в ночную смену ушёл, ребёнок 4 лет со мной, а мне плохо, в голове набат, во рту привкус крови. Меряю давление 170 на 120. Звоню в скорую, обещают скоро приехать. А я лечь боюсь, дверь открыла и думаю:"Только бы не сдохнуть, только бы не свалиться, что будет с ребёнком." Дождалась, сделали укол. И вот после этого я поняла, что пора, если хочу ребёнка на ноги поставить. Я уже писала здесь как-то, что сказав врачу, что бросить сама не смогу, получила совет бросать с таблетками Чампикс. Весь курс я не осилила (12 недель), сильно тошнило от них, но с месяц пропила, и месяц как не курю. С первого же дня периодически меряю давление выше 120 на 80 не поднимается!!! Это самый явный плюс, ну и, конечно, нигде не покалывает, дышится свободнее, сны стали какие-то радостные, детские годы зачастую снятся (правда, это может и от Чампикса быть, читала про такой эффект,но не пью его уже с неделю). Я очень-очень надеюсь, что никогда не сорвусь, чего и всем желаю. Пардон, что длинно, но пыталась замотивировать, тех кто колеблется:) |
Я вот бросила курить 19 сентября 2009 года. Стаж курильщика был 15 лет, причем 2 года не курила( беременность +кормление). Норма - 1 пачка в день, в нервные периоды доходило до двух. Были 3 важные в жизни вещи: кофе, сигареты + горячий душ.
А курить бросила вот просто так - выкурила сигарету - бросила в урну - и все. Ни ломок, ни психов, ничего..... За это время выкурила 4 сигареты (в компании после n-го коктейля, после было очень плохо). Демотиватором работать не буду)))))))) Поэтому о негативе умолчу - здоровье дороже. Все это написала к тому - что бросить курить не испытывая негативных эмоций можно и нужно. Поэтому всех кто только, что бросил курить поддерживаю! Держитесь!!!! Кто только думает - бросайте эту каку немедленно! )))))))))))))))))) |
я 7 день не курю ,на стену лезу:(
|
Цитата:
Скоро будет легче!! |
Цитата:
надо отвлечься, заняться чем-то, что не ассоциируется у вас с курением:0095: |
Всем здравсвуйте!
Мой итог: 19 дней не курю, было пару срывов по пол сигареты, которые меня еще раз убедили, что я на правильном пути. Жор исчез к концу второй недели. Поправилась, конечно, но думаю, что это поправимо. Держимся дальше!!!!! |
надо отвлечься, заняться чем-то, что не ассоциируется у вас с курением
Это точно! Держитесь, о курении не думайте. Я бросала с таблетками- было полегче! |
Девочки! Весь топ не осилила.Я бросала с таблетками.Муж их есть не хочет.Никто иглоукалывание не пробовал?
Ну н-р в наркологичнских клиниках есть такая услуга.Типа за 7 дней тяга проходит. |
Цитата:
|
C табексом,ну чтоб совсем без нервяка-врать не буду:)),было три психа за месяц:wife:
Бросила ровно за 10 дней (2-го сентября начала-11-го выкурила последнюю палочку) Щас спокойна как слон:)):)):)) |
Цитата:
Я бросала с чампиксом.С психами где-то неделю.А вот мужу не подходит.Его тошнит. |
Я думаю- замещает никотин,курить меньше тянет,особенно первые три дня,когда нужно каждые 2 часа таблетку принимать, я даже весь курс не пропила(30 дней=100 таблеток)
Меня,в сон первые дни клонило, уж не знаю от таблеток, или от усталости)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устает.Да и невнушаемый он.Надо что-то кардинальное.Продожаю ждать отзывов про иглоукалывания. |
А Вы пробуйте, знайте- "на войне все средства хороши":ded:
Я бросала с помощью 3-х способов ( один из них книга Карра, остальные полностью ему противоречашие):)):004: |
Цитата:
|
Я бросаю курить, книги не читала, просто не курю пока. Уже две недели, для меня это уже большой успех.
|
:flower:
Вливайтесь! Наша некурящая компания- самя модная!:)):080: |
Извините,конешнА.
(Но вообще-то еще ни кто не умер от того, что курить бросил) |
Цитата:
|
Приветик всем!!!:flower:
ОООООх, ну и неделька у меня выдалась:015: в школе столько увсего было:001:, меня так попытались спресинговать:010:, короче жуттттттттььььь....:(:001:. отчет: масенечко один раз на половину и усе:008:, назло врагам не здамся:073: |
:015::015::015:
Хотя,согласна- так иногда хочецца Какая фсе-таки зараза зацепила!!!! Хотя, на работе у меня все интересюиться?:004:;) Ну как Ваше самочуфьствие? Таки как ви себя чувствуите?:004::fifa: Я со зверским оскалом- отвечаю - счастливой себя не ощущаю:)):016: На что всегда слышу ответ -Ну и несчАстной не выглядите:)):080: Юморной у нас колективчиГ!:)):)):)):073: |
Похоже мы тут вдвоём остались Несдающиеся:flower:
Пушкинские:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |