![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думала там ювелирный! а дом да норд, муж говорит адрес вроде 113:005: |
Цитата:
у нас тут в пригороде дефицит общения и детей мало........... скукота!!!!!! я как в город поеду ребенка в каляску трость и помагазинам!!!!!!!!!!!!!! уже мечтаю как я хожу в эти магазины!!!!!!!!!! щас в принципе тоже есть возможность сесть на машину и приехать, но тогда мы график доче сбиваем и кормить придется ее где то. вообще до этого мы жили в городе, но вдруг почему то решили в пригород переехать........... а щас я жалею............. очень тяжел жить без инфраструктуры и цивилизации! |
Девочки а вы про этот Норд ни че плохого неслышали??????? вдруг там с домом че то не то?????? ну например трещины были........... или еще что???????????? чтоб нам нелапухнуться!!!!!!!! а то квартиры там не самые дешевые!!!!!!!!!
Кстати там щас сделают дет площадку только для маленьких детой! и сказали что будут больших непускать так как они уже всю площадку разломали! ну или врут незнаю...... |
Цитата:
|
Девочки-соседки продаю трусики гуновские на 7-12 кг вот такие, осталось 48 шт. покупала за 750 рэ, отдам за 450.
|
Цитата:
в доме ювелирный, продуктовый (хлеб, овощи, молочка), и суши я из этого дома :) |
Цитата:
|
Цитата:
а я видела ювелирный, суши, а вот продуктовы то где там???????????:008: че то незаметила:008: |
Девочки с праздником вас:flower:
|
у нас не шумно, ремонты прекращаются, шума стало меньше
гастроном на углу, угол ближайший к метро, там молочка хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я чего-то никого для прогулок найти не могу. Мы гуляем рядом с домом только (живем в новом доме на пересечении Ушинского и Учительской). Гуляем рядом со школой 176 (на Ушинского), на Учительской в парке с прудом за почтой, по Брянцева (от Учительской до Просвешения) и во дворе нового дома на Брянцева. Иногда ходим в парк на Луначарского, если хорошо спим. Мне 26 (Лена), сынишке 4,5 месяца. Будем рады найти друзей.
|
Цитата:
гуляем или у пруда или в муринском! мне 27 сынишке 7 мес)) будем рады компании |
девочки спасибо что откликнулись! а я сомневалась вдруг не ответите! круто что будет с кем погулять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Маша (34), сыну Захару 1,1 |
Цитата:
как с 21 этаж смотрит на центр города причем сверху!!!!!!!!!! а есле и кольцевую видно то вечерами просто красотища! а то что задом на жилой дом это да, мы смотрели эти квартиры, да еще там почти несолнечно и такая планировка что даже трешки все на одну сторону! |
Цитата:
|
Всем привет! Девочки, а где можно взять на денек весы для малыша. Хочу контрольное кормление утром сделать. Мне всего на денек :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот опять минус 20 гр...............
мы сидим дома! девочки а кто нибудь гуляет с детьми до года! че то мне страшно идти............... |
Мы гуляем. Мы это-мама Вероника (30) и сынишка Максимка 8.5 мес. Правда всего минут 40-50.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |