![]() |
Цитата:
|
где ж Вы были, када я ее летом на Кондрашке покупала?Скока она стоитЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща найду ТУ клеть,на которую мы с мужем "копим" :love: может быть ... когда нибудь... наши мальчики... в такой и заживут!!! :)) http://www.korkom.ru/products_pictures/57036423.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
даже зная что искать, при беглом просмотре так и не нашла эту клеть! :065: неудобный у них сайт! |
Цитата:
а не дай бог пожилая крыса с верхней полки навернётся! там надо всё страховочными гамаками перетягивать! ну не знаааю..... тут надо штук 20 крыс иметь. даже пятеро не будут использовать всю полезную площадь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РГ - это русский голубой? В роденте есь:019:....холёсенькие:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
модный фасончик :065: |
Цитата:
|
Ой ...Мы вчерась первый раз сделали маникюр:001::001::001:.Крыска пищала ,ребёнок ревел от жалости ,я от волнения грызла свои ногти .....Один папа мужественно доделал всю процедуру .Он всем ногти стрижёт :дочке 2"м кошкам ,а теперь ещё и Раточке .Всё обошлось без кровопролития :080:
|
Девочки, тут есть заводчицы??? На след.неделе будем готовы крысёнку покупать. Девочку. Или скажите, куда обратится. В магазинах видела только заморенных малышей со слипшейся шерсткой ((
|
Цитата:
все ссылки на первой страничке - либо в форум КДК стучитесь, либо по ссылкам на темы опять же в КДК, или питомники Контакте. Говорят в Родент Смайл есть крысята сейчас (ВКонтакте). если планируете брать девочку. то рекомендую в 4-5 мес. стерилизовать её, т.к. велик риск, что к 2-м годам появятся опухоли МЖ. парни крупнее, спокойнее и меньше повержены опухолям. всё ИМХО. крысиный доктор тоже на первой страничке, как и множество полезной инфы. если будут дополнительные вопросы - обращайтесь! :flower: |
Ээх, жаль. Ну ладно, пошла искать :). Вопросы обязательно задам, если появятся, спасибо
|
Насчет стерилизации спрошу прямо щас. :001: это прямо с наркозом, со швами, с реабилитацией?? Такую малышку??? И посоветуйте клинику. У меня тут, на Большевиков неважнецкие врачи
|
Цитата:
клиника одна - на Черной Речке недалеко от метро - все координаты на первой страничке. врач Озеркова Ирина Порфирьевна. я каждый раз жалела стерилизовать малышку, но в результате несла потом на операцию взрослую крысу с опухолью. почитайте - Кастрация (самцы и самки) тут всё подробно (опять же ссылка с первой странички ;)) на самом деле - берите парня! если что их можно кастрировать (что гораздо проще) и будет вам та же "девочка", только крупнее :)) и после стерилизации крысы практически перестают пахнуть! парней кастрировать не обязательно. а про нестерилизованных девок - на том же сайте клиники есть фото опухолей :( у меня из шести девочек не одна прожившая больше двух лет не прожила без опухолей. младшая оперировалась в 1,5 года. так что решайте сами... лично я в следующий раз когда надумаю, то возьму пацанов. |
Цитата:
да я, собственно, не очень то и расстроилась. Мне на тот момент по фигу было! А что?Вот все сказала, как есть!На духу! Мои жрут пророщенные семечки и просо!Тока вьет! |
Цитата:
|
Цитата:
Муж мне говорит, зачем тебе второй крыс, если ты так этого любишь? Я говорю, что их обоих любить буду.Вот! |
Цитата:
|
мне сверху видно все - ты так и знай
http://i013.radikal.ru/1101/85/0743f200c999.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |