![]() |
чета у меня так долго(((((( качает-качает, а все еще 3 часа до 1 части, хотя обещал за 2 изначально. Но у меня память на ноуте забита((((
|
Обтирала(давно) водой с уксусом... пыталась сделать так1 ч. уксуса 1ч спирта 1 ч воды, а получалось 1 часть уксуса и 2 воды- НО!!! Матюх орал и обтирания не получались:005:.Видимо для него был страшен запах)))):)
Вот это фоты!!!!:flower: Я от Соньиной Маши тащусь!! :love:А Марк....Как на картине!!!:091: Девы! Только у меня чего й то 2часть уже час качает, а первая за минуту скопировалась.... может что не так?!:( Стерлядь... м.... я даже газвание такое только по книжка знаю!))):)):019: Отпуск....Наташ! На кого надо пойти поучиться, чтоб 9 недель отпуск был?;) Может в школу вернуться? Сколько там отпуск?;) |
Всем привет!
Марина,моему сыну ни нурофен толком,ни обтирания не помогали как то раз.спасли свечи ЦЕФЕКОН-Д |
Я мало того,что на Елке нашейне была,так и фотки посмотреть не могу,меня Контакт обезопасивает:004::009:
|
Я уже 5 часть качаю)))
Девочки, а ни у кого из деток не бывает слез по поводу что: "Вот все на земеле состарятся и умрут, а я один очень скучать будут" Причем любая фраза в ответ(чтобы я не придумывала) - новые потоки слез... Ну и уже классическое у нас, что я (мама) состарюсь и буду старушкой:005: :001: и умру соотвтетственно... Пустырник оно конечноу нас есть, но как-то я задумываюсь не много ли? Хотя сама все детство страдала по этим же поводам, только внутри себя((( |
У нас как-то эта тема не заостряется, в основном дети в процессе войны и охоты, там не до таких далеко идущих опасений :))
А год назад Матвей, помнится, переживал, успею ли я перед смертью вследствие наступающей старости научить папу варить кашу и какао :)) А я вот освоила окончательно привезенный Оликом мумми-дом :) Только ни одного ракурса, чтобы было сразу всё видно, не получилось, на бегу фотографировала (крышу присобачила за 20 минут до выхода из дома на день рождения внучки - ей подарок) http://cs10765.vkontakte.ru/u2080167...x_8f1fbc05.jpg |
Цитата:
Не... это только я могу так пакать, думая о том. что вотумру, и не увижу бльше никогоооооо!!!:091::091:А для МОта "смерть" дедушки прошла как -то обыденно. "Вот лежал в больнице- вот умер- вот похоронили - и вот он на небе, а бабушка Таня одна...".((((Плакать он точно не стал бы, а слёзы- по поводу "все умрут" думаю чисто женское, гормональное....Пройдёт! Заменится другими слезами, на более прозаичные темы. типа "он меня не любит";) |
Мы периодически преживаем глобальные проблемы... но Лера больше преживает за себя- не хочет быть струшкой:073:
иногда спрашивает у меня, не умру ли я... я обещаю всю жизнь ей надоедать:065: Я, помню, то же переживала, но внутри, не было у меня с мамой таких откровений:( |
Цитата:
|
Мы уже как то обсуждали эту тему, про смерть. У всех по разному. Но в возрасте 3-7 лет не надо очень подробно об этом говорить. Это пик развития детских страхов, и не нужно их усугублять. Мы как то аккуратно обьяснили, что все когда нибудь уйдут в другую страну. Старший по переживал, что надо бы вместе туда уходить, а то так ему грустно будет. На что мы ответили, что поживем и увидим, как там дело будет. Но это очень не скоро будет - на том и успокоился.
Свет, ну ты то можешь придумать красивую такую историю про другую страну и т.д., с позитивными моментами, и все это ему расскажи:) А домики все больше и больше:)) Ну и рукотворные у нас мамызы!!! Супер, Таня!!:) |
Марина, у меня Нурофен помогает только Ване, а с Машей спасаюсь только свечками Эффералгана, т.е. парацетамолом.
Девочкам - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а Поля сегодня перед сном выдала - Солнце погаснет, люди умрут и на Земле будут жить динозавры.:010:
После пыток с пристрастием папа признался - изложение его, но топикстартер - Поля. |
Глазурь не надо (противопоказано) взбивать, как на безе, надо размешивать, чтобы такая жижа густая получалась...
Я про сбивание температуры не ответила, потому что я спиртом- и уксусом не сбивала никогда... Если из лекарств, то ещё есть такая штука - Найз... А так я просто водой теплой, причем в критических ситуациях я не обтирала, а под душ запихивала, с комфортной для ребенка температурой воды... |
Юль, а я прально поняла, что Мария ходячая теперь? Или она давно это умеет? Я краем глаза видела, что ты видео загрузила, но посмотреть не успела....
|
Цитата:
Я не выдержала -сказала что мне в этом случае и есть ничего не надо в ту же минуту и умру. Дальше порыдали вместе. Успокоились. Уснул.:005: |
И я что то пропустила про температуру..как то не раз обсуждали...надо в контакте все написать.
Обтирания 1 ч. уксуса, 1 ч. водки!!!! и 4 ч. воды (обычно столовыми ложками меряют). Если спирт, то воду увеличить в 2 раза. Детям до года лучше не применять, до 3-х лет с осторожностью ( при отсутствии аллергии и др. кожных заболеваниях), а после 3-х можно обтирать. Вода чуть теплая. Раздеть, обтереть, затем накрыть простынкой. Если ноги холодные - одеть носки. + просто физически охлаждать (лед около головы, влажные холодные тряпочки на лоб и запястья). Из жаропонижающих надо пробовать, в каждом случае по разному : эффералган (свечи или сироп) или любые другие препараты парацетамола, нурофен (не более 3-4 раз в сутки!!!!), анальгин с но-шпой и в самом крайнем случае - найз (он же немулид в сиропе). Этот препарат снимает практически любую температуру, эффект наступает не быстро, в течении 2-х часов, и действует до 6 часов. НО во многих странах этот препарат запрещен из за его токсичности. У нас разрешен, но советую применять пореже. Если ноги холодные, то к любому препарату добавлять но-шпу!! |
Цитата:
|
ПалСергеич же учёный-экспериментатор!
Вот в этом ключе, значит: к тому времени, когда он станет взрослый, ученые - вполне возможно - смогут уже бороться со всеми болезнями, и умирать будет не от чего На самом деле, крайне мало людей, увы, умирает именно от старости ///// А болезни лечить с каждый годом учатся всё лучше и лучше. И о своем здоровье надо заботиться (привет Спортикусу :)) ) И маму не расстраивать - нервничать вредно!!! И правила безопасности надо соблюдать: опыты там со взрывчатыми веществами не проводить, дорогу переходить на зелёный свет, по крышам без страховки не лазить... Не знаю, может быть мне это как раз родители сказали в свое время, не помню, но я точно верила, что когда я вырасту, учёные уже придумают что-то такое, что люди будут жить если не вечно, то лет 300 :) Опять-таки, ресурс человеческого организма, как известно, гораздо больше, чем 100 лет... Так что всё в руках ПалСергеича!! |
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо! Я вобщем то наверно больше испугалась из-за его мыслей "съесть что-нибудь не то и специально умереть" - что в голове.... Девочки 6-ю часть не качайте - она не распаковывается! Или у кого распаковалась? :073: |
Цитата:
Гораздо лучше ведь плюхнуться на попу и демонстративно хныкать, подняв руки вверх - ведь кто-нибудь да возьмет:fifa:. |
У меня пока 57% первой :))
Девушки, кто уже распаковал первые части: мои там в каких частях есть, если есть? Я тоже, как и Наташа, хочу все, т.е .всех посмотреть, тем более, что уже обнародованные кадры впечатляют, Полинка и Ника - феи просто!!! Но сначала эгоистично хочется своих посмотреть, чтобы завтра бабушкам-дедушкам показать... |
Я скачала все, кроме 6 части, она не открывается.
Оказалось я так много всего пропустила на празднике ))))))))))))) Спасибо Свете, что этот праздник теперь с нами навсегда))))))))))))) |
Цитата:
Девочки, мне жутко приятно читать ваши слова в мой адрес! :017::support: |
Доброе утро всем!!!
Девочки, а у меня ссылки в контакте на фото не открываются:( Вот что мне контакт пишет: "Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли. ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!" И потом никуда не удается перейти:( Как же скачать фото? Уж очень хочется посмотреть.... |
Наташа, копируй ссылку вручную.
|
Цитата:
Таня, домик твой просто нету слов... А формочки мы тоже такие купили (не удержалась я, тем более сейчас распродажа всякого новогоднего в ситимаркетах), но не опробовали ввиду отсутствия духовки, наверное только на след год сподоблюсь повторить подвиг (надеюсь что духовка к тому времени уже будет:))...У меня весь процесс домостроения как-то обычно дня на три затягивается, а у тебя просто скорости сумасшедшие:) А уж красиво-то как:091: А фото Матвея с Дашей есть кажется во всех частях - даже не скажу где больше, качай все в общем, Дашины портреты классные...Правда, мне кажется не попалось ни одной где они вместе... У меня увы дома комп не потянет конвертацию в уменьшенный формат, а на работе нет программы никакой, а так конечно же ывложить бы превьюшки малюсенгькие на ту же пикассу или вконтакт, чтоб было понятно, что качать...Света (Горгоновна) у тебя не получится так сделать? Хотя так много отличных фотографий, хочется сразу фсе:) Вот эти две ине очень нравится Дамы и кавалеры http://i037.radikal.ru/1101/76/d0f17b4aac69.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1101/28/23959b4bb408.jpg ЗЫ: радикал картинку ужимает безбожно, надо все в оригинале смотреть конечно... |
Цитата:
|
Я скачала все! Сейчас с дочей к ортодонту, к вечеру вернусь поколдую!
12 части - один наш папа :005: пракцицски :)) |
девушки, никто не хочет присоединитсья? Окультуритсья так сказать с детьми перед мамызскими ээ.. посиделками?
http://vkontakte.ru/topic-22451546_2...et=last#scroll |
Всем привет!
Наотдыхались? :073: А я тут вкалываю! :( Вот домой вернулась с суточного дежурства, читаю топ - за МАМЫЗ радуюсь:080:, наслаждаюсь фотками:love: А меня даже в список ПИЯНКИ никто не вписал :015: Придется самой ;) 15 января, мамызовский НГ, время уточняется: 1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка 14. Соня mazal 15. Канимура 16. Мамайка 17. Murani (Xenka) 18. Irina 19.ksenya 20.Роксолана (очень хочу, но ...) 21. Carly 22. Галина 23. Дагмара Пошла спать. Вернусь не раньше полуночи :004: З.Ы. Марина, я тоже была в ситуации, когда температура не сбивалась практически ничем - помог НАЙЗ, но я его использую только в критических ситуациях, когда все другие методы исчерпаны и не принесли облегчения :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |