![]() |
Девочки, мамочки. Расскажите вы носили бандажи, трусы после родовые? кто доволен. Мне муж какой то бандаж купил, но он какой то дебильный. живот все равно не плоский в нем. И он жутко неудобный. Подскажите что нить приличное и где брать. И про трусы послеродовые. Они эффективны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я просто не понимаю, как можно подойти человеку "с улицы", например, к Какониной и предложить деньги. Другое дело сказать "я от Татьяны1977":)) |
Девчонки как напутствовала нам наша Тортилка ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ
Перестаньте отвечать Татьяне и она перестанет отвечать вам. И будет всем счастье!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все,не могу больше...............
пока девочки!!!)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой. девочки, что тут происходило-то пока я раслабленно суши жевала с друзьями))) У меня прям слов нет) С телефоном президента мне особо понравилось))))
Цитата:
У меня какой-то весь день небеременное состояние( Мелочь молчит второй день, почти не шевелится, живот как-то почти не ощущается, то ли потому что не тянет то тут, то там...странности какие-то. подруга уже посмеялась, сказала буду как слониха вынашивать и это только начало))) |
Цитата:
|
Цитата:
Татьянааааааааааааааа вы бы лучше не рассказывали как попасть в алмазова, т.к. тут многие уже туда попали, а про детское наблюдение лучше повещайте. Сами то где наблюдаетесь? |
Доброе утро!!:flower:
Я, как всегда, пропустила вчера самое интересное.:)) почитала я переписочку...такое ощущение складывается, что казачек-то засланный...похоже, что руководство ПЦ наложило на Татьяну миссию просветить нас, дурочек, что в ПЦ бесплатно, да еще по показаниям:ded:не попасть. Мол, объясни им, что несети мзду и все будет. Грустно.:( Цитата:
Это кто тебе про кофточку такое сказал.:015::)) Кстати, когда ребенок затихает - может быть признаком приближающихся родов.:ded::) |
Цитата:
|
Цитата:
Про затихание: у меня так было! |
Цитата:
|
девочки,вы тут писали, что малыши больно грудь берут, а вы не пользуетесь накладками на грудь avent я в магазине видела,не знаю купить или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро мамочки и пузанчики:support: |
Цитата:
А моя, наоборот, не взяла эти накладки, так как с рождения не признавала ничего искусственного. Ей подавай натур-продукт. Она и соски с бутылками ни в какую не взяла. так что все от ребенка зависит, а проверить можно только опытным путем.:) |
Цитата:
Да нет, возьмет я думаю, так как сосать точно так же тяжело, как и просто грудь. Это чисто для мамы облегчение.. ребенок может после бутылки от грудти отказаться - это да, а после накладки ..вряд ли.:008: |
Цитата:
сиську оно всегда приятнее мять чем силикон разный я накладку только видела она огромная и ребзю в 2 раза больше работы по высасыванию молока так что приблуда для мам прикольная что бы не больно было |
ясненько, тогда будем пробовать в живую.... а там уже как получится)
|
спасибо за советы, наверное куплю попробую=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |