![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вы а ясельной группе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в 159 сад в этом году третий год будем ходить.
Сад хороший, детьми занимаются,(наша постоянно приходила, то стих новый расскажет.. то споёт.. то спляшет :))...)не нравится мне единственно то, что один и то же воспитетель не ведёт детей от начала до конца. В первый год у нас была Вера Сергеевна.. которая сначала мне не понравилась.. но потом мой ребёнок был от неё в восторге и я изменила своё мнение. Воторой год были два воспитателя Елена и Людмила Васильевны :)(не знаю кто будет в этом году) Дочке нравятся обе, я к сожалению с ними не знакома, муж водит дочку в сад. Сейчас мы туда ходим в августе в дежурную группу... воспитатели каждый день разные.. дочка моя этого не любит периодически плачет.. все остальные детки довольны. Площадки своей действительно нет, есть только небольшой "загончик" для совсем малышни :) а так те кто постарше ходят на площадку в соседнем дворе. Но если честно ходит слух, что площадку собираются во дворе сделать. Кормят детей на мой взгляд хорошо... проводят всякие процедуры и массаж даже делают :) |
Цитата:
|
Сегодня мужу позвонили сообщить о том, что 133 сад откроют только в ноябре:(
|
Цитата:
А вы не расстраивайтесь!;) |
Я во вторник пойду к заведующей, тк 20 августа уезжаю за ребенком , которого полгода вижу только по скайпу.Еще 2 месяца я не выдержу, и так дни считала:(
Муж сказал, что предложили подождать или предложат другой.Только не поняла, надо ли в РОНО идти? |
а 8-ку открывают ?
|
Присоеденяюсь к вопросу. У кого есть новости по 8 саду. Весь год прошлый промучались(((
|
Цитата:
обычно в России такой ответ означает "не откроемся и к концу года". :073: жаль конечно, я тоже ещё питаю надежды туда попасть. |
Есть ли кто из 123 сада?
В этом году планируем начать ходить. Отзывы противоричивые:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже все сдали для мед карты в апреле, и им отдали карту эту. А где тогда справку брать- что в квартире нет карантина????? Не помните где брали? У педиатра я пологаю,да ,нет?:008: |
Цитата:
|
Спасибочки вам еще раз,раз,раз:))
|
Девушки, справка от инфикциониста и есть об отсутствии карантина в квартире. Весной надо было брать во взрослой поликлинике (в детской на Римского-Корсакого ее не давали). И да, действительна она только один день (правда мы для дачи брали за 2 дня, прокатило).
|
А я сегодня позвонила в поликлинику,сказала что справка нужна,о том что карантина нет в квартире,мне сказали,что ее вам даст педиатр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В поликлинике у гардероба, висит объявление, где и по каким дням можно получить справку об отсутствии карантина.Дает не врач, вроде, в справочном или у лифта.Мне не надо, вот и не запомнила.
|
[QUOTE=Лена-Ёлочка;65521376]В поликлинике у гардероба, висит объявление, где и по каким дням можно получить справку об отсутствии карантина.Дает не врач, вроде, в справочном или у лифта.Мне не надо, вот и не запомнила.
:)):)):)): У нас поликлиника в Московском районе 35:)) |
У нас в Кировском, но ходим на Обводный, по месту жительства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу отдать ребенка в ясли после Нового года. Нам будет 1,5. По очереди идем в сад осенью следующего года. Как в этом случае искать, где есть места? Просто обзванивать все ясли? Или лучше лично приходить к заведующей? И вобще это реально попасть в ясли раньше своей очереди?
Пы.сы. через пару месяцев переедем на Егорова, поэтому спрашиваю тут:) |
Буду благодарна за отзыв о 60 садике, оздоровительной группе. Планируем идти туда с 1 сентября. Может есть компания???)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |