![]() |
Цитата:
И почему именно к Марине? Она очень приятная, конечно, и мне понравилась. Только там все акушерки хорошие. Я, например, дважды с Лидой рожала. Она классная!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Если первый раз, то маловероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем тогда именно Радужные курсы? Не факт, что в другом роддоме удастся использовать полученную информацию, у них может быть свой подход к ведению родов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на вашем месте позвонила акушерке проконсультироваться :008: |
Девушки, подскажите пожалуйста, а будет ли проветривание в Радуге и когда?
На сайте у них инфо не нашла, весь топик перерывать сил нет((( Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но альтернативу точно придется искать. Ибо интуиция подсказывает, что вряд ли - у меня роды будут первые - у бабушки тетя - первый ребенок опаздывала здорово и сама я у мамы (первенец) на 43 неделе родилась - еле уговорили вылезти))) |
девочки, а почечные чаи какие были?брусничный лист?
у меня такой анализ странный...лейкоциты на распечатке 0, а в бумажке почему-то 10-12... белок 1,0 и еще я опять 2 кг прибавила почти(завтра проверим) за 10 дней...чую, ругать меня будут всеее чего делать-то?отеков ваще нет...ттт...но кольца на всякий сняла, мало ли) |
Девушки, а вы на какой неделе начинаете пакеты для родов готовить?
а то меня уже потянуло, а потом думаю - в чем смысл? договора еще нет, какие пакеты? ) |
Цитата:
Ну так они и без договора тебя примут. Позвони акушерке. Срок-то какой? |
Цитата:
|
Цитата:
да я так-то походить еще собираюсь :073: просто уже видимо, хочется действий, суеты мне мало :010: вот в списке у себя нашла ультракоин и катетер для выпуска мочи - кому-нибудь они понадобились? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы: в р/д новокаином обезболивают :065::073: |
Девушки, подскажите. Сегодня собираюсь первый раз в баню на байконурскую. А занятие, где рассказывали, как там париться и т.п., я честно проболела. Есть ли какая-то методика - что делать то? Просто - попариться-покупаться и так несколько раз?
И еще - вроде бы баня с 12 до 20 работает? Я ничего не путаю? Спасибо. |
Девочки, а Юля Агапова появляется сейчас в Радуге?
|
Цитата:
Всем обычно настоятельно рекомендуют после прогревания в парилке охлаждение в купели/обливание холодной водой, обязательно с головой. Остальное (количество и длительность) сами себе определяете, чтоб комфортно было :) Ну и восполнять количество жидкости в организме не забывать - чай там, вода, морсики... В радужный день можно с собой принести. |
Цитата:
но на первой лекции акушерка Татьяна, говоря про отеки, акцентировала, что после бани обязательно охлаждаться с головой, либо купель, либо душ холодный! И так все про самочувствию, еще противопоказания: низкое прилежание плаценты, нарушение мозгового кровообращения,орви, гнойные процессы. |
подскажите кто в группе у Юли,
когда будет лекция с участием нач.меда "Оперативное акушерство"? |
Девочки, пропустила последнее занятие у Юли Никитиной. Остается в силе перенос занятия с 24 на 28, о котором она говорила на прошлом?
|
Цитата:
но в день родов муж как электровеник быстрее остатки в пакеты складывал, т.к. я не в состоянии уже была - дотянула называется)) |
Цитата:
ну поговорю еще с врачом, канефрон не хочууууу баню хочу :)) и хочу травку какую...почитать надо записи:016: вопрос возник-а мужей в какой бассейн можно? я помню что тока в один... на энергетиков????:009: мой со мной хочет как-то сходить, тк я хочу купель после бани, а он за меня переживает:)):)):)) |
Всем здравствуйте! :) Я планирую 28-го февраля записываться в Радугу. Подскажите, пожалуйста, какие сведения о себе нужно будет говорить при записи? Просто хочу еще попросить мужа дозваниваться, но надо ему всю нужную информацию заранее на бумажке написать, а то забудет всё :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |