![]() |
Мне тоже воздуха не хватает и от быстрого шага отдышка есть, периодически мерзну, а иногда и жарко.
А еще у меня насморк сильный((( И не проходит, ем коризалию, вечером соленой водичкой промываю, что- не отпускает пока, а у сына уже 2 недели сопли, так и не долечить, все не проходят((( Где мы так умудрились, не представляю... |
Цитата:
А ближе к 9 месяц ям вообще жарко будет постоянно. Цитата:
|
Цитата:
Из признаков у меня постоянное чувство голода (каждые 1-2 часа:065:), тошнота легкая (не до рвоты), несколько дней температура была 37... И немного потягивает низ живота (с дочкой тоже потягивало периодически). |
Цитата:
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Вы меня успокоили! (А то про боли внизу живота столько страстей нашла) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в первую Б. поначалу очень сильно тянул низ живота. Тут вычитала, что при повторной Б. матка растягивается быстрее или что-то в этом роде. |
ну все, девочки, нанесла краску, сижу - жду 30 минут теперь - пока эффекта ноль от безаммиачной краски, а от обычной сразу светлели волосы - еще не успевала нанести - вот думаю - покрасится все-таки или так и буду - чучундрой с отросшими корнями:0066:
|
Сижу на работе, читаю ЛВ,хорошо... Прикол по поводу алкоголя и курения: в начале прошлой Б приснился кошмарный сон,что я выпила банку пива. Проснулась в холодном поту. В этот раз того лучше-сниться мне,что я курю сигару и вдруг вспоминаю про пузожителя. Жуть. Притом пива почти не пью и не курю вовсе. Шуточки беременного мозга. А когда мутит, кажется что бокальчик красного вина пошел бы на пользу. Наверно это иллюзии.
|
Цитата:
и мёрзну постоянно!ну это ещё может и низкое давление..даёт о себе знать.. |
Цитата:
фольку еще в спб забыла-может поэтому.. надо срочно купить... |
Цитата:
если б знать что поможет:)) а на свадьбе тока мятными конфетками наверное придется спасаться (больше ничего мне на ум не приходит) - мне в прошлую бер-ть рондо мятные(конфетки жевательные) классно токс снимали, а в эту - нифига - кажется еще больше тошнота наступает:005: |
у меня тож сердце стучит...ну объемы крови то увеличиваются..это нормально по-моему...
|
а наш папа зафиксировал первый месяц от зачатия:))
пузик то вылазит, то прячется... :004:[здесь было фото]:004: |
Цитата:
щас любимый принесет мне еще:065: а нам еще костюм ему ехать покупать в гум-буэ:091::091::091: |
Цитата:
У меня тоже такой пузик вылез откуда-то... с 1 Б такого не было:009: |
Цитата:
|
спасибо,девочки!
да, меня почти никто в обе беременности не фоткал... теперь я довольная:)) хочу много фотографий животика)) |
Цитата:
|
Цитата:
да это еще ничего, я в тот раз на учет вставала в 8 недель-42700:001: все поправиться собираюсь,да уже видно никак)))) с тремя точно малореально)))) |
Девушки, кто не в первый раз, скажите
а на 5 месяце живот уже очень большой? свадьбу реально справить и не спалиться?:)))) |
видно,точно будет=))))да и так все поймут,через 4 мес. уже рожать=))))
|
блин : )))))))))))))))))))
|
Цитата:
У меня с девочкой не было живота деже на последней неделе перед родами( правда я ее ранехонько родила)Плоская была. Но меня в ширь раздуло, попу.Так что не знаю, что лучше. |
девченки,спасайте
у мня температура поднялась 37,8 шею ломит,голова болит что из лекарств нужно и можно? |
Цитата:
|
Ой!И у меня такой же животик))):)
|
Девочки!Кто ходит в ЖК № 22.Перевелась туда,доктор у меня Иванькова. Может кто ,что-нибудь знает про нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
лежу умираю:( |
Девочки, какие первые цифры хгч у вас были? Я сижу над своими и реву практически. в понед 21, в среду 35, а в пятн сегодня всего 40. В лабаратории, где сдавала запугали замершой беременностью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |