![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто врач в МПЦ? |
Цитата:
Просто имхо имховое, в туалет я еще понимаю... в больнице чтоб не сидели - тоже понимаю. Место в метро, т.к. стоять может быть тяжело. И то это не закон, а правила сострадания и вежливости. Но в банке-то почему? Беременным что, нужнее квартплату оплатить, чем пенсионерам? Или нужнее телегу с продуктами в гипере оплатить, чем семье с детьми? А народ с такими претензиями, что "все люди вокруг какашки, потому что пришлось в очереди с Петроэлектросбыте полчаса стоять и никто без очереди не пустил". |
Цитата:
посмотрела листок с анализами, фиг разберешь какой был анализ (скрининг)...а врач у меня оригинальная Тропина 17ЖК 13 участок (теперь) может и сроки не те поставить и направить раньше/позже срока на анализы и узи (см отзывы в теме 17жк) |
Цитата:
врач Чубкин в мпц |
как все сложно с этими анализами, а я на завтра отпросилась к врачу, начальница так зловеще меня отпустила, типа какого ты идешь к врачу в свой рабочий день, хотела ей ответить: а какого я в свой выходной должна выходить на выставку, но промолчала, все равно впустую все это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы беременных на большой сроке пропускала вперед. в очереди стоять тяжело, душно. вдруг прям там рожать начнет :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Это я не в плане спорить, это я в рамках размышлений |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не на тебя, просто руки до сих пор трясутся после всего этого
а ты о Чубкине что-нибудь слышала |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я сходила - прогулялась-так хорошо на улочке:love: воздух морозный, разряженный - дышится легко:) пришла домой, поела и опять засыпаю.... щас через часик за Никиткой прогуляюсь еще:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:046: |
Цитата:
|
Цитата:
я вчра ехала в метро злая с тяжелым пакетом. стояла и думала что наверное никогда не настанет день что мне начнут в метро место уступать. и тут мужик такой подрывается. я обрадовалась. а он подходит к худющей блондинке и говорит ей "Садитесь, пожалуйста" :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то ко мне никто не торопится, я тортик испекла, прибралась... Вот и зови людей после этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |