Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Мириталь 21.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 72728406)
Я с тобой со всем запуталась, ты когда кровь сдавала я же как то писала есть двойной биохимический скриниг с11 - 13 неделю сдается и тройной который с 15-17 неделю сдается ты какой делала?

у меня тройной (по крайней мере по неделям 15ая была, когда я сдавала)

Romashk_@ 21.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 72728607)
узи на пороки Дауна и т.п.12 недель это да, просто при показаниях по крови на эти пороки меня предупредили, что узи можно сделать до 19 недель из=за того, что аборт после 19 недель проблема (в чем не пояснили)

без плацентобиопсии ни о каком аборте даже и не думай :ded:

Romashk_@ 21.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 72728701)
у меня тройной (по крайней мере по неделям 15ая была, когда я сдавала)

Понятно с ним много ошибок..... изменения гормональные во время беременности накладывают на него отпечаток:( , сходи на УЗИ а там посмотри, еще можно позвонить опять Селиванову но с утреца пока он так сказать свеженький и пожалиться ему он очень не плохой дядька поверь я с ним работала (ни когда не отказывал)
А кто врач в МПЦ?

ВарвараСергеевнаПлющ 21.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 72728237)
Меня иногда пропускают,приятненько.:008:Но скорее это не норма.

Не, это с точки зрения беременной. Я вот вообще - надо пропускать или нет?
Просто имхо имховое, в туалет я еще понимаю... в больнице чтоб не сидели - тоже понимаю. Место в метро, т.к. стоять может быть тяжело. И то это не закон, а правила сострадания и вежливости. Но в банке-то почему? Беременным что, нужнее квартплату оплатить, чем пенсионерам? Или нужнее телегу с продуктами в гипере оплатить, чем семье с детьми? А народ с такими претензиями, что "все люди вокруг какашки, потому что пришлось в очереди с Петроэлектросбыте полчаса стоять и никто без очереди не пустил".

Мириталь 21.12.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 72728814)
без плацентобиопсии ни о каком аборте даже и не думай :ded:

я и на плацентобиопсию без направлений с узи не пойду.
посмотрела листок с анализами, фиг разберешь какой был анализ (скрининг)...а врач у меня оригинальная Тропина 17ЖК 13 участок (теперь) может и сроки не те поставить и направить раньше/позже срока на анализы и узи (см отзывы в теме 17жк)

Мириталь 21.12.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 72729012)
Понятно с ним много ошибок..... изменения гормональные во время беременности накладывают на него отпечаток:( , сходи на УЗИ а там посмотри, еще можно позвонить опять Селиванову но с утреца пока он так сказать свеженький и пожалиться ему он очень не плохой дядька поверь я с ним работала (ни когда не отказывал)
А кто врач в МПЦ?

я утром ему и звонила после приема у Васильевой, около 11 часов было
врач Чубкин в мпц

Relavi 21.12.2011 16:43

как все сложно с этими анализами, а я на завтра отпросилась к врачу, начальница так зловеще меня отпустила, типа какого ты идешь к врачу в свой рабочий день, хотела ей ответить: а какого я в свой выходной должна выходить на выставку, но промолчала, все равно впустую все это.

Мириталь 21.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 72729012)
А кто врач в МПЦ?

и посмотрела у меня хчг высокий 5,68 мом, а второй показатель афт-1,23 мом(вроде норма)

Мириталь 21.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 72729370)
как все сложно с этими анализами, а я на завтра отпросилась к врачу, начальница так зловеще меня отпустила, типа какого ты идешь к врачу в свой рабочий день, хотела ей ответить: а какого я в свой выходной должна выходить на выставку, но промолчала, все равно впустую все это.

на меня тоже как на врага народа некоторые смотрят, а где у нас хоть одна госструктура берет анализы по выходным ?:015:

Marichello 21.12.2011 16:53

я бы беременных на большой сроке пропускала вперед. в очереди стоять тяжело, душно. вдруг прям там рожать начнет :001:

Romashk_@ 21.12.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 72729266)
я утром ему и звонила после приема у Васильевой, около 11 часов было
врач Чубкин в мпц

Ну что то его рано достали.... но ты если все таки после узи остануться какие то сомнения то ты постарайся к ниму попасть.

ВарвараСергеевнаПлющ 21.12.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72730159)
я бы беременных на большой сроке пропускала вперед. в очереди стоять тяжело, душно. вдруг прям там рожать начнет :001:

Ну в таких заведениях есть стульчики-скамеечки (а уступить место - это другое). Если душно - можно занять очередь и прогуляться. А если бабка от духоты помирать прям там начнет? :001:
П.С. Это я не в плане спорить, это я в рамках размышлений

Мириталь 21.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 72730883)
Ну что то его рано достали.... но ты если все таки после узи остануться какие то сомнения то ты постарайся к ниму попасть.

так я написала, что уже 20ая была:wife:из мгц .....передо мной девушка была с риском 0,4 и записывалсь по направлению от Васильевой на плацентобипсию...

Romashk_@ 21.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 72731402)
так я написала, что уже 20ая была:wife:из мгц .....передо мной девушка была с риском 0,4 и записывалсь по направлению от Васильевой на плацентобипсию...

не бурчи и палками не маши. Не переживай раньше времени, дождись УЗИ посмотрим что там будет.

Мириталь 21.12.2011 17:20

это не на тебя, просто руки до сих пор трясутся после всего этого
а ты о Чубкине что-нибудь слышала

Тикиту 21.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 72724213)
всем привет
сижу реву, посетила сегодня генетика риск высокий дали направление на плацентобиопсию....боюсь ее делать, буду записываться в мпц на узи платно

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72724830)
я вот подобное тоже слышала. что это лишь вероятность.
я поэтому даже не хочу такой сдавать, иначе я изведу себя просто :001:

Маша тебе правильно написала - очень много ошибок у этого анализа...
Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 72726477)
Сходи сделай УЗИ,позвони Лебедеву.Пусть администраторы передадут ему информацию.А лучше всего сразу туда поехать и попросить лично.Он говорят не отказывает.

вот к Лебедеву я бы тоже посоветовала записаться:008: тем более он иногда без очереди и бесплатно смотрит такие случаи;)

а я сходила - прогулялась-так хорошо на улочке:love: воздух морозный, разряженный - дышится легко:) пришла домой, поела и опять засыпаю.... щас через часик за Никиткой прогуляюсь еще:)

Romashk_@ 21.12.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 72732188)
это не на тебя, просто руки до сих пор трясутся после всего этого
а ты о Чубкине что-нибудь слышала

только общую информацию ни чего конкретного, я еще у своих по спрашиваю может они чего знают:008:

Мириталь 21.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 72733172)
только общую информацию ни чего конкретного, я еще у своих по спрашиваю может они чего знают:008:

спасибо

Marichello 21.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 72731164)
Ну в таких заведениях есть стульчики-скамеечки (а уступить место - это другое). Если душно - можно занять очередь и прогуляться. А если бабка от духоты помирать прям там начнет? :001:
П.С. Это я не в плане спорить, это я в рамках размышлений

мне иногда кажется что бабки от нечего делать ходят в очереди постоять

:046:

Юлишн@ 21.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72733897)
мне иногда кажется что бабки от нечего делать ходят в очереди постоять

:046:

для них сбербанк и почта как у нас ЛВ - место для общения

Marichello 21.12.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 72733965)

о да.
я вчра ехала в метро злая с тяжелым пакетом. стояла и думала что наверное никогда не настанет день что мне начнут в метро место уступать. и тут мужик такой подрывается. я обрадовалась. а он подходит к худющей блондинке и говорит ей "Садитесь, пожалуйста" :010:

Шурико 21.12.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 72729052)
Не, это с точки зрения беременной. Я вот вообще - надо пропускать или нет?
Просто имхо имховое, в туалет я еще понимаю... в больнице чтоб не сидели - тоже понимаю. Место в метро, т.к. стоять может быть тяжело. И то это не закон, а правила сострадания и вежливости. Но в банке-то почему? Беременным что, нужнее квартплату оплатить, чем пенсионерам? Или нужнее телегу с продуктами в гипере оплатить, чем семье с детьми? А народ с такими претензиями, что "все люди вокруг какашки, потому что пришлось в очереди с Петроэлектросбыте полчаса стоять и никто без очереди не пустил".

Ну у них гормону играют.Пусть успокоятся,бабулькам тоже иногда тяжело стоять.И ничего стоят.:008:

Relavi 21.12.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 72735852)
Ну у них гормону играют.Пусть успокоятся,бабулькам тоже иногда тяжело стоять.И ничего стоят.:008:

я думаю, у каждого насчет этого вопроса есть свои определенные принципы, так что каждый для себя его уже решил и пытаться переубедить тех, кто не уступает невозможно, следственно и нервы трепать себе из-за этого не стоит. Я лично не уверена, что все те, кто хочет, чтобы и уступили сами уступят.

ВарвараСергеевнаПлющ 21.12.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 72733965)

Да ладно, им же тоже квартплату платить надо и пенсию получать.
Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 72735852)

Ага, про гормон это точно. :)) Чего-то я забыла :))
Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 72736576)
я думаю, у каждого насчет этого вопроса есть свои определенные принципы, так что каждый для себя его уже решил и пытаться переубедить тех, кто не уступает невозможно, следственно и нервы трепать себе из-за этого не стоит. Я лично не уверена, что все те, кто хочет, чтобы и уступили сами уступят.

Дык это по жизни так :) во взрослом возрасте вообще никого уже не переубедишь. Просто мне интересна так сказать статистика... кто считает, что "беременным все должны" и сколько таких сволочей, как я :008:

Romashk_@ 21.12.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 72733172)

Доктор ни чего плохого про него не сказала, хороший специалист одним словом.

Relavi 21.12.2011 18:38

Что-то ко мне никто не торопится, я тортик испекла, прибралась... Вот и зови людей после этого.

Мириталь 21.12.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 72737085)
Доктор ни чего плохого про него не сказала, хороший специалист одним словом.

это хорошо, а то сил пробиваться штурмом к Лебедеву не было сил и нет, сейчас бы еще 1,5 часа дороги пережить до дома в общественном транспорте.... сегодня без машины

loloka 21.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 72736960)
Да ладно, им же тоже квартплату платить надо и пенсию получать.

Ага, про гормон это точно. :)) Чего-то я забыла :))

Дык это по жизни так :) во взрослом возрасте вообще никого уже не переубедишь. Просто мне интересна так сказать статистика... кто считает, что "беременным все должны" и сколько таких сволочей, как я :008:

я вот уступлю место беременюшке в общественном транспорте, на поздних сроках в магазине могу уступить без проблем... а за квартиру и муж может заплатить.... на поздних сроках можно будучи в декрете и в более свободное время приходить в такие места как петроэлектросбыт или банк, а не в часы пик для среднестатистического работника на 5 дневке... как-то так:)

Тикиту 21.12.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от loloka (Сообщение 72737585)
я вот уступлю место беременюшке в общественном транспорте, на поздних сроках в магазине могу уступить без проблем... а за квартиру и муж может заплатить.... на поздних сроках можно будучи в декрете и в более свободное время приходить в такие места как петроэлектросбыт или банк, а не в часы пик для среднестатистического работника на 5 дневке... как-то так:)

вот не говори - я тут днем решила петроэлектро зайти часов в 12 ...что там творится:001: думаете кто-нить пропустил? я еще сесть на скамейку попыталась, так думала сожрут меня бабки глазами:015: у меня уже нет практически уважения к старшему поколения исходя из последних моментов.... маразм -понимаю, бедность, но откуда столько злости - не понимаю....

loloka 21.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 72739636)
вот не говори - я тут днем решила петроэлектро зайти часов в 12 ...что там творится:001: думаете кто-нить пропустил? я еще сесть на скамейку попыталась, так думала сожрут меня бабки глазами:015: у меня уже нет практически уважения к старшему поколения исходя из последних моментов.... маразм -понимаю, бедность, но откуда столько злости - не понимаю....

Вот бабки они вездесущи:001: от них покоя нет нигде... они выбешивают своей тупостью и маразмом.... банк и почта это точно место их тусовок.... я не понимаю зачем там ночевать практически, можно заплатить один раз в месяц и в тот же деньпенсию получить... давно давно еще помню, когда пластиковые карты и банкоматы нам только снились приходилось получать деньги 2ды в месяц со сберкнижки - на еду и плату за аренду квартиры, которые присылыли родители.... я там примечала бабушек, которые по 2-3 раза в месяц приходили стояли в очереди чтобы проверить сколько у них на книжечке:010: и снимали по 100-200р каждый раз:010: через пару месяцев хождения в эот банк я их была готова пристрелить:015::015::015: просто

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.