![]() |
Цитата:
Поехали мы к ортодонту с дочкой... начинаем брекетные мучения :( 2500 мрт 2000 слепки всякие... и понеслась... дальше даже думать боюсь уже... уже всю кредитку обчистила.. в этом месяце сидим на сухом пайке :( |
Цитата:
И я болею меньше после моря. А уж польза минеральная какая! вот не верю я в силу наших местных болот - как ни крути! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люб, связи прямой не проследить, но я с Аней согласна - море/солнце дает такой толчок метаболизму, что видно и физичекое и психологическое благотворное влияние. Мои дети как грибы под солнцем/морем растут, и физически и морально. Тут еще вода/еда играет немаловажную роль. Сама каждый раз удивляюсь насколько каждая поездка как глоток воздуха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Склоняюсь что накормила химией какой-то,хотя Таню аллергиком я бы не назвала,такой реакции у ни на что никогда не было(( |
Цитата:
пардон за Капс |
Цитата:
Насчет Испании вериться с трудом. В Норвегии до 18 вся медицина бесплатна, зубной тоже (за брекеты платишь, но не по полной) . Но только гражданам и детям с видом на жительство.. Васе и Тане@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
А вообще, видимо, кто постоянно из болячек не вылезает и болеет несколько месяцев подряд (кошмар :001:), то после моря видимо заметит улучшение. А кто и так здоров, и простуда - это просто сезонное явление, то и без моря болеть больше не станет - вот что я хочу сказать У меня Коля был и на море, и в Белоруссии - разницы в здоровье нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда первый постоянный зуб вылезает?
|
Цитата:
|
Помните я на зуб жаловалась? Так вот. Нифига это не зуб. А стоматит - вчера просто не заметно было а сегодня пол рта в блямбах белых! Откуда?!!! Честно думала что этим только дети болеют! Чем лечить? Пока придумала только полоскать календулой...
|
Цитата:
И в это время примерно шестерки вылезают постоянные |
Цитата:
Однажды сделав майонез самостоятельно, больше никогда не купишь магазинный. И с выпечкой к чаю у меня так же получилось. Вот только Здоровей покупаю, там нет масла. |
Цитата:
А вообще привоединюсь к Ане и Наташе. Для себя решила, что море и солнце ребенку каждый год :) |
Были мы сегодня у ортопеда- у нас все отлично
Глеба теперь на месте не удержать, бегала за ним по всему этажу, кошмар, за полчаса запарилась :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мама прилично-Эрика не привезли вчера-оставили себе на ночь-но он настроен ехать вечером домой....мне на работу завтра, может полегче будет к утру... |
Цитата:
|
Девочки! Всем привет! я чей-то совсем из ЛВшной жизни выпала.
Я к вам вопросом, ни кто в Турцию в июне не собирается?? а то мы на семейном совете решили нас с Готей туда на месяц отправить. Может с нами кто надумает?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть КАПА - пластина расширяющая челюсть. Сейчас у нас уже в 2 ряда постоянные внизу - им нет места. Капа носится 8-10 часов в сутки. Есть брекеты - вот тут уже удяляют зубы и раздвигают. Лучше сделать раньше капу - чтобы не удалять потом здоровые зубы, так как в 6-8 лет челюсть еще растет. Цитата:
Цитата:
побежала я.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |