![]() |
Цитата:
|
Куплю остаток безлимитного абонемента. Предложения, плиз, в личку.
|
А что такое гостевой?
|
Куплю остаток безлимитного абонемента на 2-3 месяца. И еще детский на такой же срок. Лучше в личку
|
Цитата:
В этом году что-то акции странные, дешевле 18 тыс не продают :( |
А кто ходит по вечерам... нет такого ощущения, что народу стало очень, очень много?? из-за этого приходится с другой клуб пока ходить...(((
|
Цитата:
А ещё есть ощущение, что половина кардиотренажеров сломана, и поэтому в 8-9ч вечера найти хоть какой-то работающий и не занятый - нереально :( Отвратительно :( |
Попробую еще раз. Может кто подскажет индивид.тренера проверенного в Масштабе?
|
Ага... сейчас действительно народу очень много стало :001: все фигуру к лету готовят :))
|
вот и думаю-идти или нет... но в Масштабе есть wave, а мне именно он нужен, у меня позвоночник больной и нужна распределенная нагрузка
|
Цитата:
Может, это то, что и мне как раз нужно?! :103: |
Цитата:
я посмотрела, что это только платное занятие... сколько стоит? |
нет, он есть в зале-2 штуки. правда, частенько занят страждущими. есть и платные занятия, но там нет ничего особо сложного-я на них не ходила, в своем темпе занимаюсь на нем 20-30 мин. за 20 мин около 400 кал.
посмотрите в интернет тренажер Wave. думала ккупить его домой, но он стоит от 250000 р! уж лучше 20 лет ходить в фитнесхаус:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, может кто знает - я уже просто не в силах звонить-подходить в отдел продаж-они меня уже вымотали со своими "секретныи акциями"...
сегодня звонят - говорят до 15 апреля акция прям небывалая - 9900 стоит карта... я девушке - за полгода или дневная? она - ну как сказать... приходите и я вам все расскажу. Я то ладно пришла бы, так опять начнут юлить как всегда - возьмите того, кто хочет к нам ходить... (просто это не мне абонемент нужен, свекрови...) |
Цитата:
|
Я общалась в Масштабе с менеджером Юлией - она мне по телефону все про цены продробно рассказала, зазывала в клуб, и в итоге я съездила, т к хотела посмотреть конечно сначала. Но по-телефону уже про стоимость знала, правда я сразу сказала, что меня не интересуют никакие акции и нужна исключительно мультикарта, и типа сколько брать с собой денег :073:.
Вчера была первый раз! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонила в Масштаб.
9900 стоит дневной безлимит. 16500 мультикарта годовая безлимит есть еще безлимит на полгода 9900 есть еще такая штучка-решила ее попробовать 499 р недельная карта. Ща купила ее в интернет. распечаю, приду в фитнес требовать свой недельный абонемент!:) мне если честно, было бы так удобнее. потому что я хожу бессистемно и редко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный сервис на сайте ФХ появился о покупке абонемента он-лайн ;) хоть какие-то цены на сайте :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже спрашивала, но я еще раз напишу - может кто-нибудь подскажет хорошего тренера?:091: |
Очень жаль, что детей продолжают "отсеивать". "Детские" абонементы можно купить только по самой дорогой стоимости...
|
+1. Детские абонементы вообще почему то практически нигде не горят желанием продавать... :( Фитнесс Хаус хоть продает и не ущемляет детей по времени и прочему....
|
Все-таки, наверно, клуб больше нацелен на "взрослые" занятия ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |