![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, нам только месяц, но мы уже озадачились вопросом выбора садика. Я только нашла ваш топик, буду его изучать. Может, кто подскажет, я живу на Богатырском 53, вот в округе какие садики хорошие????? Вдруг кто знает, а то в очередь надо вставать в РАНО и заодно там можно назвать пару садиков!!! Спасибо!!!!
|
Хороший 86 дет.сад. на Богатырском.Там бассейн и различные развивалки.
|
А кто-нибудь подскажет, если нам никто не звонл с РОНО и там говорят что нет мест-как можно в сад попасть?Мы записывались в 2009,когда нам было 9 месяцев.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ходит в 87 садик на Камышовой, Исток называется? - нигде не могу найти свежей информации о воспитателях и группах.
Мы зачислены с 1 сентября в 77 на Оптиков,49. Но возможно будем ходить в 87... может ссылочку на обсуждение этого садика.. |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать 42 или 44?
Сейчас год отходили в 42. В принципе все ОК, но когда возник момент "летнего сада", получился конфликт с воспитателями (это я писала в теме "Не хочу работать, а хочу на дачу"). В остальном все более-менее нормально. Рядом с домом сад№44, его все хвалят. Вот и думаю, может перевести, раз он лучше? К заведующей ходила, с мамашками говорила. Номинально - все одинаково. По моим ощущениям и ощущениям тех, кто водит в этот сад: пед.состав оч.сильный, НО в саду болеют часто (за год у них было 4 карантина). В нашем (42) пед.состав по-проще, есть сложности в отношениях у пед.состава, НО ни одного карантина не было... может кто меня приободрит? ну или направит на путь истинный? А то совсем запуталась в своих мыслях и чувствах... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |