![]() |
Цитата:
Я в Алмазова делала в 22 недели, и на Комсомола в30 недель в прошлую беременность. |
Может имеется ввиду, что за плату...
Кстати, мне после одобрения на родоразрешение в ПЦ, доктор сказала, что я могу по любым вопросам теперь к ним приезжать в приемный покой, но, если надо делать какие-нибудь доп. обследования, связанные с моими обращениями, то все за плату... или, как вариант, в своей ЖК (бесплатно). |
Цитата:
а что можно и бесплатно??? почему тогда мне отказали :015: спасибо, теперь буду знать. А как Вам делали? у меня было всего 3 забора крови - из пальца: - просто проверить сахар - через час после глюкозы - через 2 после глюкозы кривую не рисовали, просто написали цифры. когда искала где делают, обзвонила все известные мне клиники :))) платные, в каких-то сказали что при бер-ти не делают, в других вообще не делают, либо не рисуют кривую в Отта заверили что рисуют, а по факту - нет:( |
Девочки, напомните плиз процедуру :( я что-то пока сидела в очереди 3 часа на прием, потом уже плохо воспринимала информацию :(
1. пришла на консультацию к Гинекологу в Алмазова 2. Гин-ог выписала направление к гематологу и эндокринологу + куча анализов к их приему 3. сдаю анализы и иду к гемат-гу и эндокринологу (причем у меня получилось что к энд-гу я иду 29 ноября, а гем-гу в декабре и в день приема меня записали еще раз к Гин-гу - зачем????) 4. собираю заключения и на 30-ой недели подаю на комиссию? |
ДЕВЫ ПОДСКАЖИТЕ !!!!!
Для родов по договору в ПЦ! У меня обязательно в обменке должен быть анализ вич-гепатиты-гонорея-сифилис по сроку 28-30 недель? Или достаточно первого (при постановке на учет) и последнего (на сроке 36 недель) ????? Хочу через пару недель звонить в кдо и записываться на консультацию, так хочется, чтобы всё было в порядке, а второй анализ так и не сдала ... Бежать и сдавать? |
Цитата:
|
Девочки, простите за такой вопрос,
а кто-гибудь договаривался лично С Щербиной Л. А.? Просто очень хочется чтобы именно она принимала роды. как вы думаете это реально? Можно ответить в личные. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто СК не раз и не два делала. Никто её не рисует! Делается три замера сахара как вы и написали, и пишутся 3 результата - вот и вся сахарная кривая. Кстати я вспомнила, мне и в консультации делали, только глюкозу надо было в аптеке самой покупать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |