![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Осторожней с травками! я так своё колорирование зажелтила-зеленила.... хотела как лучше))) Если было осветление, лучше без травок (особенно крапива и ромашка) и масок с кислотой (лимон, коньяк, масла ароматические). К сожалению задумалась я уже по результату. И все запреты при осветленных волосах мне рассказала уже моя парикмахерша когда я пришла исправлять "потускневшее" колорирование. Пришлось перейти на покупные маски. Вот кстати и вопрос, может кто знает какие-нибудь интересные маски домашние или покупные для осветленных волос чтобы цвет не менялся:017:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала тоже хотела попробовать, но когда увидела, что у него даже на пальцах рук волосы выросли, передумала.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только вроде Таня показывала немного другую фотку матирующего... у них ребрендинг что ли?:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо топику в очередной раз:flower: и всем кто рекомендовал этот тонак Мерц тоже принимала, ничего особенного не заметила...витамины как витамины...есть и получше...имхо |
от выпадения хвалят иннеов. я сама его неще не пробовала. хочу пока попробовать имедин, кстати - кто-нибудь пробовал их?
Таня, от выпадения могу посоветовать белорусскую сыворотку от выпадения, несмываемую. мне она помогла с первого раза. http://www.belarussianbeauty.ru/ukho...smyvaemyi.html только ее нужно совем немного растереть в корни, если переборщить - будет жирно на волосах. |
Сегодня была в УР. Прошлась по Маграв (впервые):
1. Масло-шелк ля рук и ногтей молочно-лавандовое 2.Абсолютный урок для рук розовое масло, мед и сливки 3.Душистый сахарный скраб для лица на маслах апельсина,лимона и кайруанской розы 4.Пенка-коктейль для умывания белый виноград 5.Гель для душа красный сицилийский апельсин И еще Эвелин Бархатистые ладони. Попробую напишу отзывы :fifa:!!! |
1. Маски английской фирмы Montagne geunesse.Продаются в Спектре, в супермаркетах. Это саше примерно 50 руб., на обложке девушки с нанесённой маской и цветами, листочками на глазах. Покупаю уже много лет.
Недавно купила маски Matiss и Orlane, тоже хорошие, но английские не хуже. 2. BeYu (лаки, тени) 3. Скраб для тела - молотый кофе и оливковое масло 4. Обёртывания - делаю сама, покупаю обёртывания в Созвездии Красоты 5. Брови - Estel, происоединяюсь ко всем, это вещь! Также купила несколько аппаратиков в Созвездии Красоты и экономлю на походы в салон красоты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
|