Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

с'НЕЖНАЯ королева 03.03.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22547103)
Читала про наших чемпионов и хулиганов - приколисты все - Юнька, Серёжка, Макс - чемпионы))) :love::)):support:

ох, а у меня теперь какой день - Петя кидает Нюшке в ванну бельё, а она начинает его типа стирать - вчера так "постирали" почти всю Нюшину одежду, пока я к телефону подходила - как я шумела потом :065:

Нет, конечно, эти позже, их все знают - Свен Нурдквист, Джуджа и Томас Вислендер (книжки про Петсона с Финдусом и Маму Му и Ворона), книжки про Оливию (Ян Фалконер) и т.п.

Кстати, Юля,
а вот этого издательства книжки ты у вас покупала - оно же вроде Украинское - текст порой специфический, но картинки - ОТПАД!:flower:http://www.labirint-shop.ru/books/109699/

:)) весело у тебя

ага, знаю это издательство - оно классное :019:- пока что таких книжек не покупала - Макс порвет на раз - я картонные беру не глядя на производителя

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22549334)
Девочки, а можно последний раз похвастаться :008:?
Я два дня назад купила Элине книжку с животными, там большие яркие картинки, животные хорошо нарисованы. Вобщем изучали с ней животных, а сейчас кормила ее полдником и она безошибочно всех показывала - уточку, цыпленка, ослика, лошадку, собачку, кошечку, коровку, кролика, попугая и хомячка :080::080::080:. Ошиблась только с курицей и петухом :)

Еще научилась обозначать носик - раньше показывала пальчикм, а теперь делает ежика :)). Итого: глазки показывает морганием, носик - делает ежика, ушки пальчиком, язычок - высовывает. На вопрос "Где у Лины попа?" начинает хлопать себя по попе типа "Ата-та" :046:

Все, больше не буду хвастаться, а то уже надоела всем наверное :008::008::008:

:flower: просто умничка-дочка! Хватсайся - очень приятно порадоваться за тебя и Элинку!:flower:
:008: а я попу помытую чмокаю - наверное уже пора прекращать?:001:

Nikaletta 03.03.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 22492406)
абалдеть!!! :001:так у нас такая цена в инет магазине самом дешевом и то не все есть размеры
а так она стоит 3700

я же понимаю что ок 3тыс это без скидки по карте:005:

да, без скидки...

Bee Happy 03.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22546457)
У нас щенок тоже может иной раз сообщить "Ку-ку, малыш, я тебя вижу!", напугал мне пару раз народ :))

!:))

Ага, наш щенок тоже отжигает.. А кто-нибудь знает, там просто элемент супер чувствительный или переклинивает? А то неделями молчит в тряпочку, а потом каак выдаст!

MaDi 03.03.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22545873)

Ой, сейчас такие наборы для творчества, мне кажется, очень интересно!!!

Алин,
а почему не трусиками?

Вовке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне - да:008:, а вот племяшку десятилетнюю так и не сподвигла ни на один:010:

MaDi 03.03.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22545930)
Так вот я тоже думаю последний раз скататься с мужем на море без Элинки. Только вот вопрос - совесть меня на отдыхе не замучает :008::009:? В прошлом году отдыхали - совестно слегка было, т.к. там совсем с грудничками приезжали, а мы свою дома оставили. Я бы точно ее оставила, надо только с совестью договориться :)). Муж кстати настаивает брать ребенка с собой.

Маш, в Магните покупаю. Тут недавно видела сгущенку точь-в-точь такого же оформления как и Кореновская, только называется по-моему Алексеевская :)). Сгущенку не пробовала их, а вот сливки сгущеные взяла - вполне себе приличные. Надо будет на днях и сгущенку их попробовать. А вообще я поняла, что все товары самые вкусные только в начале, когда их совсем недавно начали производить, потом, когда они начинают пользоваться популярностью, они портятся. Поэтому я тут реально задумываюсь на прозапас затариться сгущенкой :008:

Какая прелесть :love:. Чем-то сзади твоя Юня и моя Элина похожи :)) - одинаковые стройняшки. Вы сколько весите?

В Кореновске сгущенку начали делать я даже точно не могу сказать когда,но мой папа когда маленький был,очень часто на молокозавод наведывался сгущеночки поесть:))

MaDi 03.03.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22547103)
Читала про наших чемпионов и хулиганов - приколисты все - Юнька, Серёжка, Макс - чемпионы))) :love::)):support:

Новеньким ВЭЛКАМ!:flower:

будешь-будешь, у меня когда папа мой увидел, что доча на площадкуе вытворяет (куда залезает), просил вызвать скорую на всякий случай, даже смотреть страшно, но с детками-скалолазами приходится привыкать :)

супер!:)):support:

ох, а у меня теперь какой день - Петя кидает Нюшке в ванну бельё, а она начинает его типа стирать - вчера так "постирали" почти всю Нюшину одежду, пока я к телефону подходила - как я шумела потом :065:

Нет, конечно, эти позже, их все знают - Свен Нурдквист, Джуджа и Томас Вислендер (книжки про Петсона с Финдусом и Маму Му и Ворона), книжки про Оливию (Ян Фалконер) и т.п.

Кстати, Юля,
а вот этого издательства книжки ты у вас покупала - оно же вроде Украинское - текст порой специфический, но картинки - ОТПАД!:flower:http://www.labirint-shop.ru/books/109699/

Ален, ты их не ругай за стирку, года через 3 такие помощники вырастут:046::046:

MaDi 03.03.2009 19:49

Цитата:

Я два дня назад купила Элине книжку с животными, там большие яркие картинки, животные хорошо нарисованы. Вобщем изучали с ней животных, а сейчас кормила ее полдником и она безошибочно всех показывала - уточку, цыпленка, ослика, лошадку, собачку, кошечку, коровку, кролика, попугая и хомячка :080::080::080:. Ошиблась только с курицей и петухом :)

Еще научилась обозначать носик - раньше показывала пальчикм, а теперь делает ежика :)). Итого: глазки показывает морганием, носик - делает ежика, ушки пальчиком, язычок - высовывает. На вопрос "Где у Лины попа?" начинает хлопать себя по попе типа "Ата-та" :046:

Линуша молодчинка!!! Фото книжки в студию!!! Мы тоже так хотим:))

*колок*Ольчик* 03.03.2009 19:53

Цитата:

Просто умница, мне такое и не снится даже.
Хвастайся еще, будем знать к чему стремиться.

*колок*Ольчик* 03.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22551148)
а мне нормальные кружки пришли :008: а вот карманные календари - г полное. Большие - нормально..
и по времени более-менее, я во среду заказала кучу фоток и кучу календарей-кружек, в пятницу было готово, но тут праздники 23-02, поэтому привезли во вторник...

Мы тоже там все время заказываем.
У них готово то всегда быстро, а потом они в Питер везут всегда по разному, как повезет.

Ljush 03.03.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22552966)
Ален, ты их не ругай за стирку, года через 3 такие помощники вырастут:046::046:

Ну да - ну да :)
дожить бы :))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.