![]() |
девушки, кто нибудь ходит в 38, нас туда распределили с сентября , поближе к дому
расскажите, про него , поиск не помог( |
Цитата:
По теме, я бы еще на ощущения ребенка посмотрела, вот я тоже думала, пойти в РОНО и биться за сад в Коломягах (которые строяться) но прислушалась к дочке...знаете вот сейчас в дежурном, наших деток нет и она по ним очень скучает!!! Говорит, хочу к своим подружкам...Я к тому, что этот факт тоже надо учесть... |
такое чувство что в 38 сад никто не ходит
нигде про него информацию не нашла)))) весь инет перерыла) |
Подскажите про 4 детский сад на байконурской. Такое ощущение что туда всех из дальних рай-нов зачислили...
Подскажите про ясельные группы кто ходил в прошлом году (про воспитателей), и как относятся к опозданиям к завтраку, требуют ли что купить в начале года??? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у нас деж.воспитатель из 44 сада. Очень опытный специалист, воспитатель от Бога! Дети стали гораздо организованнее. Завтракают/обедают как полагается, все вместе. На улице с ними играют в коллективные игры. С нашими родными воспитателями этого не было. в группе часто был хаос. За весь год ни одной поделки не отдали. А уж тема летнего сада вызвала у них истерику :( Это мне и не нравится. |
Расскажите пожалуйста про 25 и про 9 сады, кто туда ходит или знает их
|
Цитата:
Заведующая - Светлана Владимировна. Приемные часы: вторник с 15 до 18 четверг с 10 до 13 |
Цитата:
Это не самый хороший сад, но выбора у нас не так много (Мы с Богатыр, 51), других вообще на Мебельную сослали и дальше... |
А у нас такая ситуация непонятная, в начале июля нам позвонила председатель комиссии в РОНО Приморского р-на и сказала, что мы зачислены в сади и предложила на выбор 4 или 86, я выбрала рядом с домом 86, позвонила в сад, как только после отпуска пришла заведующая, нас в списках не нашли, сегодня я пришла к ней сама и опять в свежих списках нас не оказалось, а председатель Ольга НИколаевна в отпуске. Что нам делать? заведующая посоветовала проходить мед комиссию и ждать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |