Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Ignoria 29.07.2010 14:52

девушки, кто нибудь ходит в 38, нас туда распределили с сентября , поближе к дому
расскажите, про него , поиск не помог(

Смилла... 29.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Андревна (Сообщение 46299160)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать 42 или 44?

Сейчас год отходили в 42. В принципе все ОК, но когда возник момент "летнего сада", получился конфликт с воспитателями (это я писала в теме "Не хочу работать, а хочу на дачу"). В остальном все более-менее нормально.

Рядом с домом сад№44, его все хвалят. Вот и думаю, может перевести, раз он лучше?
К заведующей ходила, с мамашками говорила. Номинально - все одинаково.

По моим ощущениям и ощущениям тех, кто водит в этот сад: пед.состав оч.сильный, НО в саду болеют часто (за год у них было 4 карантина). В нашем (42) пед.состав по-проще, есть сложности в отношениях у пед.состава, НО ни одного карантина не было...
может кто меня приободрит? ну или направит на путь истинный?
А то совсем запуталась в своих мыслях и чувствах...

А что за проблема была? мы сейчас в 42 как в дежурный ходим, правда, из 43...но очень довольны.
По теме, я бы еще на ощущения ребенка посмотрела, вот я тоже думала, пойти в РОНО и биться за сад в Коломягах (которые строяться) но прислушалась к дочке...знаете вот сейчас в дежурном, наших деток нет и она по ним очень скучает!!! Говорит, хочу к своим подружкам...Я к тому, что этот факт тоже надо учесть...

Ignoria 30.07.2010 23:22

такое чувство что в 38 сад никто не ходит
нигде про него информацию не нашла))))
весь инет перерыла)

vika07.23 31.07.2010 23:44

Подскажите про 4 детский сад на байконурской. Такое ощущение что туда всех из дальних рай-нов зачислили...
Подскажите про ясельные группы кто ходил в прошлом году (про воспитателей), и как относятся к опозданиям к завтраку, требуют ли что купить в начале года???

Агидель 02.08.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от vika07.23 (Сообщение 46557967)
Подскажите про 4 детский сад на байконурской. Такое ощущение что туда всех из дальних рай-нов зачислили...
Подскажите про ясельные группы кто ходил в прошлом году (про воспитателей), и как относятся к опозданиям к завтраку, требуют ли что купить в начале года???

тоже интересно,идем в сентябре

Андревна 02.08.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Смилла... (Сообщение 46484923)
А что за проблема была? мы сейчас в 42 как в дежурный ходим, правда, из 43...но очень довольны.
По теме, я бы еще на ощущения ребенка посмотрела, вот я тоже думала, пойти в РОНО и биться за сад в Коломягах (которые строяться) но прислушалась к дочке...знаете вот сейчас в дежурном, наших деток нет и она по ним очень скучает!!! Говорит, хочу к своим подружкам...Я к тому, что этот факт тоже надо учесть...

Да, вы правы. Друзья для ребенка много значат, это-то меня и останавливает.
Сейчас у нас деж.воспитатель из 44 сада. Очень опытный специалист, воспитатель от Бога!
Дети стали гораздо организованнее. Завтракают/обедают как полагается, все вместе. На улице с ними играют в коллективные игры.
С нашими родными воспитателями этого не было. в группе часто был хаос. За весь год ни одной поделки не отдали. А уж тема летнего сада вызвала у них истерику :( Это мне и не нравится.

Orange_mama 02.08.2010 23:44

Расскажите пожалуйста про 25 и про 9 сады, кто туда ходит или знает их

Mona Lisa d'Giocondo 03.08.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от odrikate (Сообщение 46035373)
ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ ДЕТСКОГО САДА № 8 В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ!!!

Нигде не смогла найти информацию.
Подруга с малышкой сейчас находится в деревне, интернета у них нет. Малышка должна осенью пойти туда в ясельную группу. Им позвонили из РОНО и сказали перезвонить заведующей. Никаких данных о садике в сети найти не удалось.
Может быть, кто-нибудь знает телефон?

Серебристый б-р д.6 корп.2 тел.394-17-68
Заведующая - Светлана Владимировна.
Приемные часы:
вторник с 15 до 18
четверг с 10 до 13

svetik3101 03.08.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Melkayaa (Сообщение 46195643)
Девочки, нам только месяц, но мы уже озадачились вопросом выбора садика. Я только нашла ваш топик, буду его изучать. Может, кто подскажет, я живу на Богатырском 53, вот в округе какие садики хорошие????? Вдруг кто знает, а то в очередь надо вставать в РАНО и заодно там можно назвать пару садиков!!! Спасибо!!!!

нам тоже месяц, записались в 77 сад, т.к. старший туда зачислен (Оптиков,49).
Это не самый хороший сад, но выбора у нас не так много (Мы с Богатыр, 51), других вообще на Мебельную сослали и дальше...

Alvigu 04.08.2010 19:19

А у нас такая ситуация непонятная, в начале июля нам позвонила председатель комиссии в РОНО Приморского р-на и сказала, что мы зачислены в сади и предложила на выбор 4 или 86, я выбрала рядом с домом 86, позвонила в сад, как только после отпуска пришла заведующая, нас в списках не нашли, сегодня я пришла к ней сама и опять в свежих списках нас не оказалось, а председатель Ольга НИколаевна в отпуске. Что нам делать? заведующая посоветовала проходить мед комиссию и ждать...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.