Красявая бутявка |
21.03.2011 23:56 |
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58474399)
стресс?? а физиологией может никак???? а то я в шоке :065:
я всю жизнь спала..спала..12 часов - как нефик делать)а когда 8 часов посплю - стоит мне только где-то приземлится и немного сосредоточится - оп и я сплю уже! Причем пофик где - на паре, в транспорте, бывало и на работе головой на клаву, а потом щека в клеточку... нормально главное спится так, сны сняться... вот я в ужасе - как жить-то...я вроде как настроена на трудовые подвиги, а работа+дом+ребенок выматывает...опять буду как сурок спать..
|
Может и физиология. Я вот лет до 30 могла ночами не спать, бухать и утром на работу переться. А с некоторых пор и без работы от подухи голову не оторвать. С одной стороны, понятно, это давление, щитовидка. С другой, докторша одна в свое время выслушала меня про дом-работа-два института во время беременности и сказала, чего ты от себя хочешь? В смысле, сначала мы загоняем свой организм нервотрепками, перегрузками, подавленными эмоциями, а потом сильно удивляемся, с чего бы это он начал брыкаться и нас динамить? О как:001:
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58473992)
ППКС, Оль - золотая у тебя голова!!! Все можешь выразить так, как надо! Я вот читаю, и понимаю, что эти мысли я думала, да вот сказать не могла)) как собачка, все понимает а сказать не может)))
|
Пасиб, мне б еще так же легко диплом писать... А то предзащита через пару недель, а у меня конь не валялся, и главное, все уважительные причины находятся:004:
|