![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне наш айтишник тоже написал письмо с намеком)))) хорошо,что просто с намеком :) Хотя, заходила всего раза три в день минут по 10
|
Цитата:
По ценам и условиям: Пакет 1. Минимальный -1 оператор -10 часов работы -монтаж клипа 3-4 минуты -монтаж фильма 15-30 минут -1 Blu-ray и 1 DVD -рабочий метериал на болванке Стоимость: 28 тыс.р. Почасовая: 2800р./час А у вас какой пакет? Просто я вроде еще везде успела забронировать по старым ценам:)), а тут неужели уже лтние выходят:((( дороговато опять... Уже он ответил, что с февраля цены повысил, но на 800р. многовато конечно:( а так видео хорошее, мне после оператров за 4000 в час он тоже ничего показался( жаль конечно( |
Цитата:
|
Господа, почему почти никто не пишет про видеосъемку. Кто с кем работал и что по ценам?
|
Цитата:
Я как раз в поисках( сразу могу сказать, конечно те, кто от 28 000-30 000 р. это супер, те кто ниже очень хромают( и их никак не вытянуть, как не старайся,а если найду сучайно таких (ЛВ ведь волшебный), то это будет "Чудо", поэтому только смотреть на свой бюджет:( сижу в расстройстве сама:((( сама в свою очередь могу скинуть 2-х дорогих операторов) если нужно) |
Спасибо за совет, так и сделаю, встречусь с ней еще пару раз. Сегодня идем еще с одним фотографом общаться;) Время позволяет, свадьба в июне, но всех хороших сейчас уже расхватывают;)
|
инет
Цитата:
А если работа сделана, то должен повышать свою компетенцию! )))) Лично мне все равно на эти штрафы, если что скажут, то отвечу, что я так отдыхаю, курильщики вон каждый час бегают курить, а я каждый час в инет - тоже наркоманка. И если я хорошо работаю и может делаю свою работу быстрее других- то я должна просить еще и работать получается больше? только за это вряд ли дадут премию)) вот в общем с начальством есть о чем пофилосовствовать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |