Цитата:
Сообщение от lita_
(Сообщение 70208770)
съездила)
но во-первых, попала под очарование продавщицы и во-вторых, как увидила их ущербную лавочку на проходе вместо стандартного магазина стендерс, так сразу ругаться перехотелось.
мыло отрезают на глаз и у меня сложилось ощущение что обвешивать - не приказ сверху, а халатность продавца - побыстрее собрать заказ. на глаз видно, что куски есть и по 60 гр.)
пока мне упаковывали, пришел мужчина с купоном. ему нарезали толстые куски мыла - я на это указала, попросила взвесить мой пакет - и продавец сама предложила еще кусок недовеса (на 3 кг грамм 150 добавили).
дальше берет пакет мужчины и тоже ставит на весы (хотя он и не заикался) и ему также молча добавляют 11ый кусок мыла (на 1 кг 100 гр).
подумаю, может позвоню в интернет-магазин и в региональное предствительство - в курсе ли они о такой антирекламе. и так этикетки зажали. попросила хоть подписать, где что.
|
Да, муж говорил, что у них там киосочек маленький.
Мне тоже ничего не подписали, сама лазила по сайту смотрела, что за мыло. Одно мыло точно не такое, как заказывала. Ярко-зеленое, у меня таких вообще не было. :) Остальные хоть и с большим натягом, но можно отнести к какому-то названию на сайте.
Если бы все себе, то особо бы не парилась с названиями, но ведь на подарки и хочется, чтобы человек знал состав + аллергия бывает на всякие травы и запахи.
Так что тоже в ближайшие дни поеду туда, пока не вырваться.
|