![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташе с Катенькой - удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ забрала сегодня с почты свою Тевтонию из Германии.... видели бы вы размеры посылочки - и глаза тетенек на почте, когда я им сказала. что мне еще две таких придет - с креслом и базой и с люлькой и аксессуарами (сегодня только шасси с прогулкой) :065: |
Цитата:
как состояние девочки и как Наташа себя чувствует? |
Девочки я за советом, совсем извелась. Я не из Питера, выбрала 2 роддома, один роддом, второй перинатальный центр недавно у нас построили. Какой выбрать не знаю. В роддоме рожала первую девочку, с врачом договаривалась, все там знаю, есть хороший детский врач,все прошло хорошо, но кормят плохо, обстановка как везде, горы мусора, все старое и тд. В Перинатальном тоже врач знакомый, лежала у него на сохранении, плюс 2 подружки у него рожали у одной роды, у второй кс, все тоже хорошо, когда он еще работал в роддоме, оооочень хорошие условия, кормят хорошо, но нет знакомого детского врача и очень далеко от дома находится, хотя мостов разводных у нас нет))) Что скажете?
|
Про синтепон и флис-я тоже не взяла бы их на лето. Синтепоновое одеяло не люблю сама, флис-тоже не понравился-купила ребенку поддеву рейму флис-больше ни за что не куплю-потеет в ней и не дышит кожа. На мой взгляд-байковое одеяло -самое -то -не парится вставить его в качестве утеплителя:)
|
Цитата:
:005:-ну самой надо решить что важнее хороший врач для себя и реб и 5 дней потерпеть быт условия и еду или "оооочень хорошие условия" при отсутствии детского врача и потерей времени на дорогу (хотя бы даже для мужа, который навещать ездить будет):) |
Наташеньке и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Фелушка;78766536]+1000! я две упаковки пропиваю раз в полгода и с молочницей бед не знаю, а так была по 2-3 раза в месяц. Беременным можно :)[/QUOT
спасибо! Попробую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |