Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

Maneki Neko 03.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 78771776)
а что за волокно? где купить?

Цитата:

Сообщение от S&V (Сообщение 78771892)
http://msk.myquilt.ru/material/?material=115811 вот такое, в Мире Шитья есть говорят, я все туда пока не соберусь

ага. в мире шитья есть прослойки-утеплители в отделах для квилтинга - там и синтетика есть, но я ее и для себя-то не очень. а ребенку тем более не хочется натуральное на лето - там есть чистый хлопок и с бамбуком, я с бамбуком взяла

Наташе с Катенькой - удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

забрала сегодня с почты свою Тевтонию из Германии.... видели бы вы размеры посылочки - и глаза тетенек на почте, когда я им сказала. что мне еще две таких придет - с креслом и базой и с люлькой и аксессуарами (сегодня только шасси с прогулкой) :065:

ИринаЗ 03.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Nocciola (Сообщение 78773276)
Девочки, привет всем!
Наташину малышку покрестили:love: Назвали Катенькой:love:
Помолитесь пожалуйста за младенца Екатерину:091::091::091:

Здоровья Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как состояние девочки и как Наташа себя чувствует?

Olga Erofeeva 03.04.2012 15:26

Девочки я за советом, совсем извелась. Я не из Питера, выбрала 2 роддома, один роддом, второй перинатальный центр недавно у нас построили. Какой выбрать не знаю. В роддоме рожала первую девочку, с врачом договаривалась, все там знаю, есть хороший детский врач,все прошло хорошо, но кормят плохо, обстановка как везде, горы мусора, все старое и тд. В Перинатальном тоже врач знакомый, лежала у него на сохранении, плюс 2 подружки у него рожали у одной роды, у второй кс, все тоже хорошо, когда он еще работал в роддоме, оооочень хорошие условия, кормят хорошо, но нет знакомого детского врача и очень далеко от дома находится, хотя мостов разводных у нас нет))) Что скажете?

ИринаЗ 03.04.2012 15:27

Про синтепон и флис-я тоже не взяла бы их на лето. Синтепоновое одеяло не люблю сама, флис-тоже не понравился-купила ребенку поддеву рейму флис-больше ни за что не куплю-потеет в ней и не дышит кожа. На мой взгляд-байковое одеяло -самое -то -не парится вставить его в качестве утеплителя:)

ИринаЗ 03.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 78776250)
Девочки я за советом, совсем извелась. Я не из Питера, выбрала 2 роддома, один роддом, второй перинатальный центр недавно у нас построили. Какой выбрать не знаю. В роддоме рожала первую девочку, с врачом договаривалась, все там знаю, есть хороший детский врач,все прошло хорошо, но кормят плохо, обстановка как везде, горы мусора, все старое и тд. В Перинатальном тоже врач знакомый, лежала у него на сохранении, плюс 2 подружки у него рожали у одной роды, у второй кс, все тоже хорошо, когда он еще работал в роддоме, оооочень хорошие условия, кормят хорошо, но нет знакомого детского врача и очень далеко от дома находится, хотя мостов разводных у нас нет))) Что скажете?

:005:-ну самой надо решить что важнее хороший врач для себя и реб и 5 дней потерпеть быт условия и еду или "оооочень хорошие условия" при отсутствии детского врача и потерей времени на дорогу (хотя бы даже для мужа, который навещать ездить будет):)

ВСЕБУДЕТ 03.04.2012 15:35

Наташеньке и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nikki* 03.04.2012 15:38

[QUOTE=Фелушка;78766536]+1000! я две упаковки пропиваю раз в полгода и с молочницей бед не знаю, а так была по 2-3 раза в месяц. Беременным можно :)[/QUOT
спасибо! Попробую

soare 03.04.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 78775893)
забрала сегодня с почты свою Тевтонию из Германии.... видели бы вы размеры посылочки - и глаза тетенек на почте, когда я им сказала. что мне еще две таких придет - с креслом и базой и с люлькой и аксессуарами (сегодня только шасси с прогулкой) :065:

поздравляю! Я кресло заказала, жду с нетерпением. Как долго коляска шла?

*Nikki* 03.04.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 78772836)
Спасибо, только чето тяжко у меня с описанием, мой беременный моск... но ничего у меня сестра есть в помощь, закажу племяннику!!!

Девочки у меня вот некоторое время в животе что-то щелкает, редко , но бывает , когда малыш переворачивается, похоже на щелканье суставов или на щелчки таких пузыриков из полиэтилена, у кого нибудь бывает такое?

у меня было пару раз!!! Но я подумала такого не может быть, решила что показалось, или беременный мозг глючит:) оказывается я не одна такая!!!

Maneki Neko 03.04.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от soare (Сообщение 78777581)
поздравляю! Я кресло заказала, жду с нетерпением. Как долго коляска шла?

спасибо! магазин выслал 9 марта. 2 дня по Германии - остальное таможня и Россия... наверное, через Владивосток :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.