![]() |
|
Цитата:
|
Люда, батарея шедевр батарейного искусства.
мне б такую, только черную. подскажите, где водятся? |
Цитата:
на ножках Цитата:
они много где продаются я опять таки брала в том же Аквариусе :) |
Люда, кухня впечатляет... простотой, изяществом и.... белым цветом :))
А фартук моющийся? Как жир, допустим, смывать? Не повредит поверхность? Батарея СУПЕР! Любопытсво распирает,сколько может стоить... Да-да-да... Любопытство не порок, а просто...свинство)))))))) Но если не секрет - в личку, пожалуйста, напишите? (Тоже начинаю ремонт... точнее продолжаю)))...) Надеюсь, не больше,чем пара зимних колес на Ниссан? :)))) |
Цитата:
Теплоизоляция духовки, наример, очень высокая. У меня Бош, там даже стекло еле-еле теплое, когда работает духовка. Неговоря о фасадах, которые находятся вплотную к ней. http://i16.photobucket.com/albums/b3...n/OvenLeft.jpg |
Цитата:
поверхность фартука моется - это ж плитка ;) а батарея...да собстно не секрет где то 70 т.р. стоила:008: |
батарея - просто произведение искусства ! и цена впечатляет :010:
|
Люда, ооочень красивая кухня получилась! Я эскизы Ваши сейчас тоже посмотрела - красотааа!
У нас сейчас ремонт полным ходом и по дизайн-проекту кухня похожая намечается, даже по размеру...только хотим белое с черным сочетать... Короче, заказывать уже пора - определяемся с производителем....Можно в личку: без техники во сколько кухня обошлась? :091::008: Хочу прикинуть среднюю цену на хорошие кухни. Я всё о немецкой мечтаю, но Poggen Pohi слишком запредельно да и рука не поднимется готовить на кухне, кот. стоит дороже твоего авто :065:.... Сейчас поеду Rational посчитаю....Да вот об итальянских задумалась - что у них с ценами?? :016: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
|