![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я у себя в заметках в контакте сохраню,боюсь тут несовсем уместно будет:008: Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
|
Цитата:
мне мой свою в любом виде подставляет :)) и ноги :) а уж руками мне в рот залезть и по зубам постучать - самое веселое развлечение :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, девчонки, вы прямо как :046: артисты разговорного жанра :)). Читать топик сегодня - одно сплошное удовольствие :love: :flower:. Даже настроение поднялось :)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рецепты добавлены в пост№3:100:
|
Цитата:
Девочки, спасибо за теплые :love: в адрес помытой попочки дочи Цитата:
Цитата:
Дык я и говорю, как повезет, но рисковать бы не стала... Цитата:
Футболки и правда супер! и Сережику к лицу. Ждем уже когда оденемся Цитата:
|
Девочки, спасибо за комплименты нашей Элинке - блондинке :008::008::):flower:
Алинчик, ну что ты такое говоришь про Счастика??? Не говори так :005: Докладываю: картошку всю на сегодняшний момент скушали (кстати, Алин, она через день реально вкусней - пропиталась вся) и мне пришлось варганить халву :)). Пока она была в жидком виде, я попробовала - вкус как в магазе. Попробую на завтра, что получится когда застынет. Завтра доложусь. Если вкусно - выложу рецептик ибо опять ровно 15 минут затратила. А нам, мамам, так важно, чтобы все вкусное быстро готовилось :)) Кстати, сделала Ульянин салат. Мммммм, вкуснямка :019: Ульян, ты пр меня еще не забыла? Я к тебе заеду за футболкой на неделе, оставь для меня :flower: Маш, про сгущенку - я и не знала, что она такая давнишняя :008:. Ну все равно наверное затарюсь - не испортится так пропадет из продажи или днем с огнем не сыщешь. В нашем государстве только так :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|