НикитиЧна |
01.04.2011 12:13 |
вот я клуша:010:
Наташка, я сегодня исправлюсь:))
Ваню и Каришу с прошедшим:love:
Маргошу и Алису с днём рождения:080:
Цитата:
Сообщение от Juliett
(Сообщение 59130826)
девааачкииии...успокойте меня!!!! отвела мелкого в сад....блин....у меня теперь сердце на части рвется...там тааакой совок:(((( Воспиталка, которая сегодня-вообще полуглухая....Я не успела глазом могрнуть, она Рому усадила с детьми за стол есть кашу молочную. А у него ж на молочку аллергия, и я его ДОМА покормила кашей на воде перед садом. И я такая слышу тоненький Ромин голосок "а мне нельзя кашу с молоком, у меня аллергия". А она "кушай-кушай, тебе понравится, она вкусная". Я Кааак ринулась из раздевалки в группу и ору "татьяна михална, НЕЛЬЗЯЯЯЯ ему кашу!!" А она даже не повернулась в мою сторону и пихает ему ложку с кашей в рот. Я тогда Роме ору "НЕ ЕШЬ!". И тока когда её нянечка окликнула, она повернулась и подошла ко мне. Я ей=не надо ему эту кашу, он ваще накормлен и у него аллергия. Она к нему подходит и такая "аа, ну ффсё, свободен!" и тарелку у него убрала. Кароче....еле сдержалась, чтобы не забрать его домой:((((
Оставила до обеда...блин...мне ТАК садик наш в Питере нравился. Я туда отдавала со спокоынйм сердцем...и ему ооочень нравилось. Боюсь, щас всю охоту отобьют:(
|
Юльк, ну это не самое страшное. у нас, вот, в яслях (:ded::wife:) была нянечка, которая детям насильно кашу пихала. голову малышу запрокидывала и вперед:(
в твоей ситуации, ты ж сама должна была предупредить, что Ромка завтракал и что молочку нельзя. привыкай теперь, что им надо всё напоминать и каждый день инструктировать. продумай заранее о чем надо предупреждать:
как должен быть одет в группе, где какую и для чего запасную одежду ты оставила. как одевать на улицу. можно/нельзя сушить штаны/обувь на батарее. что можно есть, что нельзя, чтоб не заставляли лепить, если не хочет и тд по всем принципиальным для тебя вопросам. и по началу - каждый день
и каждый день спрашивай чего было.
если сотрудники садика адекватные, то всё будет хорошо. Ромка с детьми будет играть, научится кричать воспиталке в ухо при необходимости. ничего страшного;)
|