Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Juliett 01.04.2011 10:24

девааачкииии...успокойте меня!!!! отвела мелкого в сад....блин....у меня теперь сердце на части рвется...там тааакой совок:(((( Воспиталка, которая сегодня-вообще полуглухая....Я не успела глазом могрнуть, она Рому усадила с детьми за стол есть кашу молочную. А у него ж на молочку аллергия, и я его ДОМА покормила кашей на воде перед садом. И я такая слышу тоненький Ромин голосок "а мне нельзя кашу с молоком, у меня аллергия". А она "кушай-кушай, тебе понравится, она вкусная". Я Кааак ринулась из раздевалки в группу и ору "татьяна михална, НЕЛЬЗЯЯЯЯ ему кашу!!" А она даже не повернулась в мою сторону и пихает ему ложку с кашей в рот. Я тогда Роме ору "НЕ ЕШЬ!". И тока когда её нянечка окликнула, она повернулась и подошла ко мне. Я ей=не надо ему эту кашу, он ваще накормлен и у него аллергия. Она к нему подходит и такая "аа, ну ффсё, свободен!" и тарелку у него убрала. Кароче....еле сдержалась, чтобы не забрать его домой:((((

Оставила до обеда...блин...мне ТАК садик наш в Питере нравился. Я туда отдавала со спокоынйм сердцем...и ему ооочень нравилось. Боюсь, щас всю охоту отобьют:(

Polyakova. 01.04.2011 10:39

Юль, либо привыкнешь, либо заберёшь. В любом случае, какое-то время надо поводить и посмотреть, ты же сейчас сравниваешь.. Посмотришь, что Рома расскажет, впечатления и т.д.
Что за зад? Как отзывы? С родителями общалась?

Polyakova. 01.04.2011 10:44

Алису и Маргошу с Днём рождения!!!!!

Juliett 01.04.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 59131605)
Юль, либо привыкнешь, либо заберёшь. В любом случае, какое-то время надо поводить и посмотреть, ты же сейчас сравниваешь.. Посмотришь, что Рома расскажет, впечатления и т.д.
Что за зад? Как отзывы? С родителями общалась?

Мон....тут с садами напряг...я в гос.сады встала на очередь...но там уже 27 человек в группе...и на сентябрь мы не попали. так вот, живем мы в районе большого завода им.Хруничева (космический). И для этого завода построены 7 садов (в смысле, построены они даааавно. Для детей сотрудников завода). Так вот, для детей сотрудников он-бесплатный (ну стандартная квитанция), а для людей "со стороны" он платный (13.500 вмес:010:)-при этом сад убитый, даже окна не пластиковые...ну такой, как мы ходили в 80х. В общем, нас туда взяли именно из-за того, что мы платно. А так-тут вообще фиг куда пристроишься:005:. Денег он таких ЕСТЕСТВЕННО не стоит, НО у меня ребенок активный...ему общение нужно...он не может в 4х стенах сидеть...В общем, решили туда....там программа государственная, вроде, кормят хорошо...Но вот эта воспиталка меня сегодня добила прям:(

А отзывы....есть, парочка на форуме местном-нормальный типа сад по отзывам. но понимаешь, он же для сотрудников завода...и я так, понимаю, им не выбирать...

Juliett 01.04.2011 10:46

Алисончика и Маргошку, с 4 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, не болейте, побольше вам игрушек и детских впечатлений!!!!!!

Родители, вам терпения-терпения-терпения....и побольше часов в сутках:))

Juliett 01.04.2011 10:47

да, кто захочет ко мне в скайп добавиться, там я Juliett-v . Буду рада:))

Polyakova. 01.04.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 59132019)
да, кто захочет ко мне в скайп добавиться, там я Juliett-v . Буду рада:))

Там 200 чел:073:

Juliett 01.04.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 59132555)
Там 200 чел:073:

именно с таким ником?:)) во размножились...год назад была я одна:))
ладно, тогда ищи меня по почте, просто адрес почты моей введи. voronova точка julia @ мэйл точка ру :flower: жду!

Polyakova. 01.04.2011 11:09

пошла искать :))

НикитиЧна 01.04.2011 12:13

вот я клуша:010:
Наташка, я сегодня исправлюсь:))

Ваню и Каришу с прошедшим:love:
Маргошу и Алису с днём рождения:080:

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 59130826)
девааачкииии...успокойте меня!!!! отвела мелкого в сад....блин....у меня теперь сердце на части рвется...там тааакой совок:(((( Воспиталка, которая сегодня-вообще полуглухая....Я не успела глазом могрнуть, она Рому усадила с детьми за стол есть кашу молочную. А у него ж на молочку аллергия, и я его ДОМА покормила кашей на воде перед садом. И я такая слышу тоненький Ромин голосок "а мне нельзя кашу с молоком, у меня аллергия". А она "кушай-кушай, тебе понравится, она вкусная". Я Кааак ринулась из раздевалки в группу и ору "татьяна михална, НЕЛЬЗЯЯЯЯ ему кашу!!" А она даже не повернулась в мою сторону и пихает ему ложку с кашей в рот. Я тогда Роме ору "НЕ ЕШЬ!". И тока когда её нянечка окликнула, она повернулась и подошла ко мне. Я ей=не надо ему эту кашу, он ваще накормлен и у него аллергия. Она к нему подходит и такая "аа, ну ффсё, свободен!" и тарелку у него убрала. Кароче....еле сдержалась, чтобы не забрать его домой:((((

Оставила до обеда...блин...мне ТАК садик наш в Питере нравился. Я туда отдавала со спокоынйм сердцем...и ему ооочень нравилось. Боюсь, щас всю охоту отобьют:(

Юльк, ну это не самое страшное. у нас, вот, в яслях (:ded::wife:) была нянечка, которая детям насильно кашу пихала. голову малышу запрокидывала и вперед:(

в твоей ситуации, ты ж сама должна была предупредить, что Ромка завтракал и что молочку нельзя. привыкай теперь, что им надо всё напоминать и каждый день инструктировать. продумай заранее о чем надо предупреждать:
как должен быть одет в группе, где какую и для чего запасную одежду ты оставила. как одевать на улицу. можно/нельзя сушить штаны/обувь на батарее. что можно есть, что нельзя, чтоб не заставляли лепить, если не хочет и тд по всем принципиальным для тебя вопросам. и по началу - каждый день

и каждый день спрашивай чего было.

если сотрудники садика адекватные, то всё будет хорошо. Ромка с детьми будет играть, научится кричать воспиталке в ухо при необходимости. ничего страшного;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.