![]() |
Все фотки прекрасны:flower::love:
Мечтаю о большой клетке и о шести хвостах:051: Цитата:
Я очень хочу рексика какого-нить:love: |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i436/1112/d8/07e13851be0a.jpg |
Как здорово! Только Вы не боитесь, что крысики одеяло(которым клетка с боку накрыта) разгрызут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У подруги моей было 2 мальчика-крыса на свободном выгуле. У нее в комнате было погрызено абсолютно все! Шкаф на ножках подточили так, что подруга боялась, что он упасть может :)) Обои были подраны, пледы в решето.... она прощала им абсолютно все. Вот такая вот добрая хозяйка :)) Ну и они ее обожали, лизуны были чесуны и целовальщики :)) |
Я новую ночнушку на днях из заначки достала.... а она вся покусанная. Когда успели в шкаф просочиться в закрытый - просто загадка
|
Мой сын играет в комп на своем диване, который является местом выгула морд (то есть клетка постоянно, кроме ночи, открыта, и они беспрепятственно могут выходить и бегать по этому дивану), и весь комплект проводов с ним же на диване... В общем, зря он так делал :))
|
А они с дивана не прыгают?
|
Цитата:
Иногда нахожу кого-нить из них спящим в капюшоне теплой кофты, которая висит на спинке стула, рядом с клеткой :)) У них такой островок - клетка с тумбочкой, диван и стул. Это их территория, и они не стремятся куда-то еще, пока что, по крайней мере. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |