![]() |
Цитата:
А вообще это я его приучила. Он когда уходил в магаз, я в конце списка писала - и мне вкусняшку. Сейчас сам вспоминает. а по поводу насытилась... да наверное не в этом дело, просто без вот этого штопора чуйств мне становится как-то скучно... ну можно муси-пуси пописАть день, ну два, неделю...а потом пуси-муси и надоедают вроде, драйва хочется, переживаний)) |
Цитата:
|
Лер, главное, что все налаживается:flower:
|
Цитата:
имхо если и подумать, то не сейчас, а когда БМ сто верст на коленях проползет, чтобы добиться... как уже говорили - что трудней дается... |
Цитата:
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..» не звонит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальные...Олегу позвони))) такой парень пропадает) |
Цитата:
про своего подумала, когда его в первый раз увидела, (пъяный, лысый, хамистый - ну прЫнц чистой воды) думаю - ну какой кошмар, ужас и страх...деревня какая-то!! с утра он протрезвел, умылся, в машинку сел свою...ну и ниче такой оказался))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |