![]() |
Всем привет! Димка проснулся в 13.10 покушать:010: Обеда еще нет, сейчас хлопья с йогуртом будем есть, муж заказывал из Америки, оч вкусные, с кусками клубники:019:
|
Цитата:
|
Приветы!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет ! |
Девочки! мне сейчас из Тонус-клуба позвонили.
Пригласили 31 марта на открытие нового клуба на Роменской ул. 7 (Лиговский пр) там будет семейный праздник, клоуны, шары, беспл. шампанское!!!;) приглашали всей семьей с детьми! модно опробовать все тренажеры беслатно, получить в подарок мини-абонемент (бесплатно) и купить обычные абонементы со скидкой 25% кому интересно? я может схожу!!! с девочками! |
забыла вчера рассказать маразм Совдепии нашей опять.. :(
раньше я получала пенсию на Ромку. Потом мне сказали, что надо переоформлять на ребенка непосредственно. Т.е. я открыла ему сберкнижку, на которую идет пособие. вчера прихожу в Сбер. Взяла его книжку чтоб проверить.. парадокс ситуации - снять деньги не могу ни я, ни он сам. Без разрешения органов опеки! То есть даже ребенок сам должен ехать и брать гребаное разрешение, чтоб снять деньги, которые ему платит государство! Нормально, а?!?! |
Всем доброго дня!!! И прекрасного настроения!!!
Цитата:
Цитата:
Ротовирус уже был, а здесь мелкую на 2 дня зацепило, а меня на один при чем у меня вечером еще и интоксикация началась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |