Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

ОЛЕSЯ 07.10.2009 11:49

Оленька, с Экватором тебя и с опозданием: с Днем Рождения сынули!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/89.gif

Аришка_LAV 07.10.2009 11:50

Сегодня 7 октября.
В этот день моя бабушка стала мамой!!!!!
Когда я была маленькая, в этот день был государственый праздник - день конституции СССР.:)) И у папы в День Рождния всегда был выходной:)

Сегодня моему любиму папке 60:flower:...

Отмечать будем в воскресенье...
А сегодня я поеду поздравить бабушку.:love:

ОЛЕSЯ 07.10.2009 11:53

Даша, кулачков тебе, болеть тебя сейчас никак нельзя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюша, что бы на работе все "устаканилось":091:
Ариша, слушай, вы когда меняли номер телефона, вам дали выбрать первые 3 цифры???
Блин, они такие навязчивые, разх 10 уже отказались, так опять звонят, и самое интересное, уже совсем другие цены говорять, т.е. с ними торговаться можно???
Сначало было: Телефон+ инет+ антенна = 1000 рублей в месяц, а сейчас можно типа без антены 550 рублей телефон + интернет. Если возьмем, что телефон стоит 300 с чем-то, то инет получается 200 рублей, мы сейчас платим 500, т.е. выгодно. Только одно не понятно, а что антенна у них стоит 450 рублей??? Че то мутят они....

Аришка_LAV 07.10.2009 12:05

Олесь, мы от ТВ отказались - и так каналов куча, куда ещё-то!:065:
Тел.+инет - 2 руб.:)) установка и 450 руб./мес. оплата.
По поводу первых цифр надо у Антохи узнать, не знаю...

ОЛЕSЯ 07.10.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 31833404)
Олесь, мы от ТВ отказались - и так каналов куча, куда ещё-то!:065:
Тел.+инет - 2 руб.:)) установка и 450 руб./мес. оплата.
По поводу первых цифр надо у Антохи узнать, не знаю...

Ариш, уточни и про цену, почему нам за 550 предлагают:wife::wife::wife: Тоже инет+ телефон, антенна нам не нужна, тоже каналов до фига, и те не смотрим.
В нашем топе девочки пишут, что подключили инет+телефон - 550 в месяц....

Frezi Grant 08.10.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 31832539)
Да
А..

Спасибо

Девочки не разжимайте пожалуйста :091:

Дельта 08.10.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 31832539)
Даша, кулачков тебе, болеть тебя сейчас никак нельзя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ариша, слушай, вы когда меняли номер телефона, вам дали выбрать первые 3 цифры???
Блин, они такие навязчивые, разх 10 уже отказались, так опять звонят, и самое интересное, уже совсем другие цены говорять, т.е. с ними торговаться можно???
Сначало было: Телефон+ инет+ антенна = 1000 рублей в месяц, а сейчас можно типа без антены 550 рублей телефон + интернет. Если возьмем, что телефон стоит 300 с чем-то, то инет получается 200 рублей, мы сейчас платим 500, т.е. выгодно. Только одно не понятно, а что антенна у них стоит 450 рублей??? Че то мутят они....

спасибо моя хорошая, уже тьфу-тьфу, да болеть незя мне:073::073::073::073::073::073::073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 31883205)
Спасибо

Катюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV 08.10.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 31834200)
Ариш, уточни и про цену, почему нам за 550 предлагают:wife::wife::wife: Тоже инет+ телефон, антенна нам не нужна, тоже каналов до фига, и те не смотрим.
В нашем топе девочки пишут, что подключили инет+телефон - 550 в месяц....

Завтра спрошу у Антохи...

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 31883205)

@@ @@ @@

Аришка_LAV 08.10.2009 14:14

Мы вчера вечером со Стёпочкой неожиданно получили в подарок море позитива - билеты в Михайловский театр на балет"Спящая красавица". Билеты подарили бабушке на работе, и мы ходили втроём.
ОООООООчень понравилось! И ребёнку тоже хотя местами он требовал комментариев:) - на балет ходил в первый раз в жизни. Театр ему очень понравился. А токже он был в неописуемом восторге от того, что наконец-то применил на практике свои познания в английсом.:080: Рядом с нами сидела женщина "фром Грит Бритн", ей очень понравился Стёпик. Она сказала, что Стеффи похож на принца:love::)
Он поведал ей вообще всё, что знал по-английски, по-моему:)) И без конца меня спрашивал - как сказать это, как сказать то...
Сегодня пошёл в школу с огромным желанием - посокрее рассказать всё это учительнице по английскому:)

А папа наш был дома с Сеном. В общей сложности они провели вместе больше 6 часов!!! - в первый раз столько много и без помощи Стёпы!
В общем, папе медаль!:flower:

Дельта 08.10.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 31905585)
Мы вчера вечером со Стёпочкой неожиданно получили в подарок море позитива - билеты в Михайловский театр на балет"Спящая красавица". Билеты подарили бабушке на работе, и мы ходили втроём.
ОООООООчень понравилось! И ребёнку тоже хотя местами он требовал комментариев:) - на балет ходил в первый раз в жизни. Театр ему очень понравился. А токже он был в неописуемом восторге от того, что наконец-то применил на практике свои познания в английсом.:080: Рядом с нами сидела женщина "фром Грит Бритн", ей очень понравился Стёпик. Она сказала, что Стеффи похож на принца:love::)
Он поведал ей вообще всё, что знал по-английски, по-моему:)) И без конца меня спрашивал - как сказать это, как сказать то...
Сегодня пошёл в школу с огромным желанием - посокрее рассказать всё это учительнице по английскому:)

А папа наш был дома с Сеном. В общей сложности они провели вместе больше 6 часов!!! - в первый раз столько много и без помощи Стёпы!
В общем, папе медаль!:flower:

Степка КАК ВСЕГДА УМНИЧКА, а ПАПА-МОЛОДЕЦ

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.