![]() |
Цитата:
|
Доброе утро! подскажите в паспортном столе есть телефончик?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Musia;64791915]Девочка, всем добрый день!
А мы с вами соседи! :017: |
Цитата:
|
Наташа, а областным точно можно там оформляться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:flower::flower::flower:
|
Какая замечательная информация о Пенсионном на Удельной! Спасибо большое!:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас хорошо ремонтируют кожу. Надо заклеить дырку на кожаной тонкой куртке:010: Ателье у нас много, но где делают хорошо? Кто ремонтировал, подскажите, пожалуйста:flower: |
Девочки, а не знаете, папу можно заслать для оформления Пенс.бумажек? Он прописан НЕ с детьми и НЕ в Сертолово, а в городе в Петродворцовом р-не. Его примут на Энгельса? (запись о детях в паспорте есть).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, подскажите пожалуйста, а у нас где-нибудь обучают восточным танцам :008: фитнес что-то поднадоел :)) чёт так хочется потанцевать :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&...11664506-c01c2 |
Цитата:
привет соседям! :flower: |
Цитата:
|
Девочки, с ЛВ какая-то беда. Не могу зайти "к нам". Пишу вслепую....
Подскажите, пожалуйста: Надо ребенка (2,4) показать окулисту. Для садика и заодно для себя. Кто водил в Престиж или Медею? Поделитесь опытом. Не уверена, смогут ли в полной мере осмотреть мою маленькую непоседу...Или есть что-то не очень далеко (Озерки, Просвет). Ехать "вглубь города" возможности нет. Спасибо=) |
Нужно найти человека, помогите
Рада приветствовать всех обитателей топика и Сертолово! :)
Я к вам за помощью. Очень нужно найти человека в Сертолово. Есть только фото, фио и улица. В соцсетях искали и не нашли. Приехать нет возможности. Я живу в другом городе... Может кто-нибудь подкинет дельные советы, как искать? Или найдется тот, кто поможет? Могу даже оплатить потраченное время в пределах разумного :) Если можно, пишите в личку. Спасибо всем заранее! :flower: |
Добрый день, обращаюсь с очень маленькой надеждой. Вчера ребенок забыл самокат на территории второй школы, обнаружилось это только сегодня, ребенок в расстройстве. Может кто, что знает, то была бы благодарна за любую информацию (очень надеемся найти). Пишите в личку пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s-orientir.ru/ |
Нужна мед справка
Кто может помочь сделать справку об отсутствии стафилококка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |