Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

ferrum 16.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72390043)
а что дают,?...(капают:fifa:)

физ раствор вроде, туда эссенциале добавляют и ещё что то (забыла)

Кэта-Я 16.12.2011 00:20

да у них топики новые

Reveuse 16.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 72388471)
Я тож чет ничего не поняла...И еще девочки в свете последних событий в жк плиз подскажите хорошего узиста

А ты посмотри на первой странице, кто куда записан на УЗИ.

ferrum 16.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Link_a (Сообщение 72390055)
Ужасно боюсь уколов! Ккровь сдаю в обморок обзя упаду... так что не для меня:010:

Я тоже от крови падаю в обморок ,но капельницы мужественно переношу, раз они на пользу

Reveuse 16.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72390330)
да у них топики новые

но думаю, что нас всё равно не переболтать :046:

Кэта-Я 16.12.2011 00:22

насточно не переболтать

roof_stranger 16.12.2011 00:23

и когда вы успеваете все читать писать???

Reveuse 16.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 72387078)
за предупреждение про минералку - спасибо!

что касается врача - в прошлую беременность мне назначали хофитол, он не помог, сейчас я его сама начала пить, но в общем-то также - без эффекта.

в прошлую беременность были продукты, которые реально помогали - я пила сливки упаковками, и мне было хорошо, притом вся остальная молочка не усваивалась )

в эту никакая еда не приносит облегчения.

кстати, кто-то писал, что его рвало куриным бульоном выше в топе. я бульоны не переношу, даже если это нежирный куриный бульон.

но! неожиданно тертая моркова с небольшим количеством сливок принесла облегчение )

и, вы не поверите, гамбурерами из макдака никогда не тошнило!

кока-кола ужасно вредна, но в небольших количествах снимает тошноту. м.б. из-за кофеина, но я думаю туда какие-нибудь антитошнины добавляют D

кофе тоже не полезен, но вот сваренный кофе в небольших количествах также немного снимает.

имбирный чай мне помог - но везде написано, что много его нельзя пить, а чтобы было в кайф надо пить весь день по-моему ))))

да, варианты с кефиром, яблоком натощак - явно не мои. более того, в этот раз кислое скорее ухудшает состояние, чем облегчает, хотя мандаринки иногда помогают... но чаще наоборот (((

надеюсь, кому-нибудь мои познания пригодятся )))

я пробовала пить жидкий хофитол еще давно до Б, но мне не понравилось(

мне молочко помогает, оно кислотность понижает, но много его не выпьешь (за молочко спасибо девочкам, что посоветовали)

в макдак не позволю себе пойти(

а вот после цитрусовых мне совсем хреново, и, когда тошнит, прямо чувствую вкус цитрусовых(((

Reveuse 16.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72390631)
и когда вы успеваете все читать писать???

я не все успеваю, иногда читаю очень бегло и что-то упускаю, конечно, порой выпадаю из общения, но бывает, что я тут тусуюсь постоянно, это либо если не очень хорошо себя чувствую и отдыхаю дома, либо когда на работе очень устала

Milka84 16.12.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Link_a (Сообщение 72390055)
Ужасно боюсь уколов! Ккровь сдаю в обморок обзя упаду... так что не для меня:010:

сама такая....как я умудрилась 5 пробирок сдать и не помереть.:065:.....ума не приложу...
все спрашивают..."как рожать то будешь?"....мол при виде иглы под тобой уже лужа......я думаю...что там будет уже пофик...:020:

Reveuse 16.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72387365)
А у меня мама тут привезла полбагажника домашних заготовок, огурцов соленых, капусты, домашних котлет мне накрутила, налепила и заморозила целый пакет, компотов привезла, орехов, катрошки, огромный шмат парной свинины, сала и т.д.

Мы уже неделю питаемся на ноль рублей, ноль копеек. :)) В магазины не ходим.

Так муж пошутил - вовремя мы у тещи на учет встали - сразу продуктовый набор выдали.

Это я ему до этого днем ранее рассказала, что при постановке на учет продукты типа как социальную помощь выдают.

ну вообще супер, завидую) к сожалению, у моей мамы заготовок нет, т.к. она ведет сидячий образ жизни, ходит по чуть-чуть по дому, почти не выходит, но ее забота мне очень дорога

Reveuse 16.12.2011 00:35

у нас во дворе снова стоит ларек с фруктами и овощами, в нем продают мега вкусный красный виноград из Молдовы, я вчера полкило скушала, стыдно ужасно, но было так вкусно, только вот теперь живот в аллергии, наверно, от винограда(

Milka84 16.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72391685)
у нас во дворе снова стоит ларек с фруктами и овощами, в нем продают мега вкусный красный виноград из Молдовы, я вчера полкило скушала, стыдно ужасно, но было так вкусно, только вот теперь живот в аллергии, наверно, от винограда(

тогда наверно не стоит злоупотреблять теперь им....:073:
надо искать другой продукт вожделения!)):019:

Sergeeva 16.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 72380400)
спасибо ) всем привет.
у меня сейчас 10 недель. на учет еще не встала, но у врача была. токсикоз меня замучал, не представляю как в ЖК в таком состоянии идти. из дома не выхожу, вообще почти не встаю (( жду, когда отпустит, надеюсь после НГ полегчает!

Привет! Я тоже пока не учтенная... не вижу в нем особого смысла. Если бы что-то серьезное беспокоило наверно подсуетилась бы...

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72384445)
Представляете, хотела съехать с КАДа на Жукова, но пробища была еще на КАДе, поехала через Стрельну и заблудилась, в итоге муж по мобильному меня вытащил, но я понять не могу, где я ошиблась, ведь уже 1 раз ехала через Стрельну домой, а тут не смогла выехать на СПб проспект и уехала вглубь Стрельны. Одна мечта сбылась, приехала я к Бошу-Сименсу, я в свое время мечтала на этом заводе работать, но в инете было очень мало инфы о заводе в Стрельне и я сомневалась, есть ли он там, так вот теперь знаю, что точно есть.:046:

Иван Сусанин :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72387365)
А у меня мама тут привезла полбагажника домашних заготовок, огурцов соленых, капусты, домашних котлет мне накрутила, налепила и заморозила целый пакет, компотов привезла, орехов, катрошки, огромный шмат парной свинины, сала и т.д.

Мы уже неделю питаемся на ноль рублей, ноль копеек. :)) В магазины не ходим.

Так муж пошутил - вовремя мы у тещи на учет встали - сразу продуктовый набор выдали.

Это я ему до этого днем ранее рассказала, что при постановке на учет продукты типа как социальную помощь выдают.

Прикольно!:019: Мама - молодец!

Newyulya 16.12.2011 01:01

Всем добрый вечер!
Хочу присоединиться к вашей теплой компании.
Нам сейчас 9 недель (по узи).
Про скрининг я выясняла в жк и в мпц.
Так вот в мпц и на сайте написано и мне сказали по телефону "Наиболее эффективным признано проведение комбинированного - ультразвукового и биохимического исследования в сроки беременности 11 недель – 13 недель." Т.е. делаешь у них узи и после него идешь кровь сдавать.
В жк мне сказали, что узи делать надо в 12-13 недель, а кровь сдавать в 15-16.
Я еще не могу от врачей добиться на какой срок мне ориентироваться. По узи 9 недель, если считать с первого дня посл. мес., то 11 недель, короче дело ясное, что дело темное.

Newyulya 16.12.2011 01:03

Цитата:

меня в жк застращали, виноград-бананы-цитрусовые не есть ... аллергия будет, а я мандарины таааааак люблю.

Vеndy 16.12.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72389407)
Во во.. Это наши мега здравоохранение..( или кто там у нас принимает такие решения о том в какие сроки что сдавать) седня как раз узистка мне говорила мол в жк этот анализ дают делать в эти сроки когда мин процент какой то информации...( мол его надо делать в 9-10) а жк дают направления в 16 недель..)) ну.. у нас же в РоссиИ все для людей... все для поднятия генофонда!)))

есть 2 анализа. один в 1 триместре PAPP+ХГЧ, другой во втором - ХГЧ+АФП. поэтому и сроки разнятся. мне в ЖК сказали, что первый бесплатно после 35 лет, второй всем.
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72390227)
ааа, как интересно, а это за отдельную плату?

нет
Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 72393927)
Всем добрый вечер!

привет.

Milka84 16.12.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72394265)
есть 2 анализа. один в 1 триместре PAPP+ХГЧ, другой во втором - ХГЧ+АФП. поэтому и сроки разнятся. мне в ЖК сказали, что первый бесплатно после 35 лет, второй всем.

я первый и имею ввиду..( мы тут по поводу первого и дебаты устраиваемю...про второй мы еще даж не начиналию..т к до него еще как до звезды.)).что первый бесплатно в жк..как я понимаю...тока там направление дают на 16 неделе..когда этот тест уже менее формативен..((...ну...22 пойду к Г..уточню...может просветят...

Vendredi 16.12.2011 01:14

Девочки... А у меня сегодня день рожденья начался))
31 годик))) :008:

ferrum 16.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 72394957)

Поздравляю!!!!!!:flower:

Vеndy 16.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72394861)
я первый и имею ввиду..( мы тут по поводу первого и дебаты устраиваемю...про второй мы еще даж не начиналию..т к до него еще как до звезды.)).что первый бесплатно в жк..как я понимаю...тока там направление дают на 16 неделе..когда этот тест уже менее формативен..((...ну...22 пойду к Г..уточню...может просветят...

на 16 неделе дают направление на второй уже, первый не делают так поздно.

Vеndy 16.12.2011 01:19

Цитата:

поздравляю :063:

lionish 16.12.2011 01:27

Цитата:

о! поздравляем! я тоже в 31 пойду рожать получается, но у меня это только второй бэйбик :love:
всем приветы! я чего-то тихарюсь... пол-дня на курсах, приезжаю домой совсем разбитая :( а к 4-м надо уже за малым в сад (тут садики только до 4-х часов). вобщем читаю через страницу перепрыгивая :(
всех девочек с узи поздравляю! а мне завтра идти!
а еще мне тут тоже сон приснился! роды во всей красе, со всеми ощущениями - ух, как все натурально было! и родилась у меня девочка ;)) а свекровь моя смеется, говорит, тоже всю беременность девочку ждала, а теперь эта "девочка" - мой муж ;)

Vendredi 16.12.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 72395906)
о! поздравляем! я тоже в 31 пойду рожать получается, но у меня это только второй бэйбик :love:

У меня вторая тоже 2006 год рождения, только март))

Давайте - догоняйте))

Sergeeva 16.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 72393927)
Всем добрый вечер!
Про скрининг я выясняла в жк и в мпц.
Так вот в мпц и на сайте написано и мне сказали по телефону "Наиболее эффективным признано проведение комбинированного - ультразвукового и биохимического исследования в сроки беременности 11 недель – 13 недель." Т.е. делаешь у них узи и после него идешь кровь сдавать.
В жк мне сказали, что узи делать надо в 12-13 недель, а кровь сдавать в 15-16.
Я еще не могу от врачей добиться на какой срок мне ориентироваться. По узи 9 недель, если считать с первого дня посл. мес., то 11 недель, короче дело ясное, что дело темное.

Привет!

Цитата:

Поздравляю!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 72395906)
всем приветы! я чего-то тихарюсь... пол-дня на курсах, приезжаю домой совсем разбитая :( а к 4-м надо уже за малым в сад (тут садики только до 4-х часов). вобщем читаю через страницу перепрыгивая :(
всех девочек с узи поздравляю! а мне завтра идти!
а еще мне тут тоже сон приснился! роды во всей красе, со всеми ощущениями - ух, как все натурально было! и родилась у меня девочка ;)) а свекровь моя смеется, говорит, тоже всю беременность девочку ждала, а теперь эта "девочка" - мой муж ;)

:046::046::046:

roof_stranger 16.12.2011 02:06

Цитата:

я когда Б. жить не могу без яблок Голден.
они мне и от изжоги помогают и от нехватки железа, и вообще.
а после родов - все, как отрезает.

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 72394055)
меня в жк застращали, виноград-бананы-цитрусовые не есть ... аллергия будет, а я мандарины таааааак люблю.

хм.... ну не знаю не знаю...
обе Б. ни в чем себе не отказывала - если хочу, значит моему организму надо. :fifa:

Цитата:

Хеппи бездей ту ю!
Поздравляю!! :flower:

Reveuse 16.12.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72392312)
тогда наверно не стоит злоупотреблять теперь им....:073:
надо искать другой продукт вожделения!)):019:

Да, виноград не лучший вариант, это точно.) Но я такого никогда в жизни не ела, ну очень вкусный.:))

Reveuse 16.12.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 72393252)
Иван Сусанин :046::046::046:

у меня топографический кретинизим :fifa:

Reveuse 16.12.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 72394055)

да, наверно, так, мандарины я не ем из-за желудка, он просто отказывается их переваривать, бананы очень редко, а перед вкусным виноградом не устояла :008:

Reveuse 16.12.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72394265)
нет

спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.