| Alinchik |
04.03.2009 00:26 |
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 22565591)
у нас кружки прозрачные, а должны матовые, фотку вообще не видно, и край - стык острый, я даже шкуркой пыталась затереть....
Дык я и говорю, как повезет, но рисковать бы не стала...
|
у меня пришли кружки белые непрозрачные совсем (на сайте было предупреждение что кружки белые непрозрачные, но я так и хотела ;) ), все гладенько :)
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 22566430)
Девочки, спасибо за комплименты нашей Элинке - блондинке :008::008::):flower:
Алинчик, ну что ты такое говоришь про Счастика??? Не говори так :005:
Докладываю: картошку всю на сегодняшний момент скушали (кстати, Алин, она через день реально вкусней - пропиталась вся) и мне пришлось варганить халву :)). Пока она была в жидком виде, я попробовала - вкус как в магазе. Попробую на завтра, что получится когда застынет. Завтра доложусь. Если вкусно - выложу рецептик ибо опять ровно 15 минут затратила. А нам, мамам, так важно, чтобы все вкусное быстро готовилось :))
Маш, про сгущенку - я и не знала, что она такая давнишняя :008:. Ну все равно наверное затарюсь - не испортится так пропадет из продажи или днем с огнем не сыщешь. В нашем государстве только так :))
|
Да я шучу :) не сравниваю малышей ни в коем разе, просто все так по разному развиваются, кто-то сейчас больше в физическом плане, кто-то болтает, кто-то уже зверей, цвета и формы знает :flower:
Мой знает, но не говорит :) :046: Утром глядя в другую сторону говорю ему "положи машинку в сумку" - взял машинку, подошел к сумке, приоткрыл, сунул туда машинку, подождал пару сек, достал обратно и почапал по своим делам :))
Викуль, так для торта в упаковке сгущенки сколько грамм? а то они разные, и поллитра и литр :))
|