![]() |
|
Мне тут в почтовый ящик бросили рекламку бесплатной доставки суши "Имбирь". Почитала состав... Э-э-э, а давно это суши стали с майонезом? Или я отстала от жизни?
|
Цитата:
Очередь выстроилась наверное, как раз из-за таких счетов, которые начали в виде устрашения посылать народу. Пока возникать не начнешь, будут наглеть до последнего. Надо тоже атаковать его блок и написать суммы счетов... |
Цитата:
всем кто сегодня был в детской поликлинике и дождался своей очереди на прием - респект и уважуха :) я за наши полтора года столько народу не видела никогда. коляски парковать негде было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В январе в г.Сертолово уровень оплаты населением ЖКУ - 65%, в феврале -74%. За 2 месяца задолженность населения увеличилась на 18 млн.руб. Управляющим компания не рассчитаться за воду и тепло, котельным нечем платить за газ, которого сгорело в эти морозы очень много. Скоро нечем будет выдавать зарплату дворникам и слесарям. В итоге: от газовиков пришло последнее китайское предупреждение - с 1 мая отключение горячей воды в городе. Ваши предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следовательно, скоро останемся без воды и тепла. Когда газ, свет, телефон и интернет дорожает, почему вы не возмущаетесь и не перестаете платить. А пользуясь теплом, холодной и горячей водой, некоторые считают, что можно не платить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|