![]() |
Цитата:
Вот тогда у меня всегда кофе + сырник (один). или в крайнем случае вода и вес, действительно, в такие поздние вечера на утро не минусует :( но и не работать не могу :( |
Цитата:
попробуйте все-таки пару дней изменить вечернюю трапезу - например, вместо сырника съесть яйцо, если не будет изменений, то причина в другом - хотя бы ясно станет |
Цитата:
А вообще надо как то себя приучивать, а то перед сном как налопаюсь, обязат привес. |
Я заметила, что если я мучное (все, что на отрубях и крахмале) съем вечером - то с утра чувствую себя толстухой.
Для себя сделала выводы, что лучше хлеб, сырники, каши есть в первой половине дня. На вечер (когда приходит ЖОР-ик) у меня либо кефирный мусс, либо кефир просто. Думаю, можно и яйцо Ужин не позднее 21.00 так как ложусь спать в 23+ |
Мы с дочкой чаще всего в 21 только приезжаем... так что не есть не вариант - она без меня не будет
да, переделывать что-то буду, но пока лень. и так вес уходит - и хорошо. чуть позже возьмусь за смену режима) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже раньше 2 не ложусь:005: и сижу на кухне рядом с холодильником:015: |
Цитата:
и я рядом с ним, гадом кстати, я писала, что странным образом возросло потребление кофе. Сегодня я его уже не так сильно хочу :)) уффф |
Цитата:
сегодня постараюсь побольше воды попить, подумалось что мало пью. может поэтому привесы |
Цитата:
и чаще стало хотеться молока живьем. Но не пью, т.к. лень греть... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |