![]() |
Цитата:
|
ой девочки, меня подружка "дешевкой" называет, на на мускулатуру клюнула (у мужа по молодости ТАКАЯ фигура была...), да я впринципе на бодибилдеров всю жисть свою западала... гора мышц и мой мозг внакауте
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С обновкой тебя, дорогая, с подписью:flower:
лАДНО, споки, завтра по врачам бегать полдня... |
Цитата:
не знаю.. я вот сколько себя помню - всегда соней была.. нифига не действовало, чуть свою свадьбу не проспала... просто вот слышала, что спят когда все плохо, потому как во сне проблемы отпускают, и снится только хорошее, а просыпаться - возвращаться к своим проблемам... типа один из симптомов дп... я вот и думаю - неужели у меня все так плохо??? |
Девочки, вопрос вдруг созрел:
А вы с мужьями или БМ, спите (спали) под одним одеялом или у каждого свое? Вот мы спим под одним, но незадолго до расстования стали спать под разными (думаю своего рода сигнал) |
Цитата:
чей-то я уже не понимаю, чего хочу....и где это самое "налаживается"...в трансе я каком-то.. живу как на чемодане, будто жду чего... лета что ли...отпуска? жизнь проходит, пока я тут жду у моря погоды! |
Цитата:
то есть я вот не понимаю тех, кто стриптиз мужской смотрит...ну мужик и мужик, да еще и противный как правило... фу, жиром намазанный, весь из себя выпендрежный... был у меня стриптизер... ужас, скажу я вам.. а вот если б он за столик подсел, винцом угостил, а потом еще придумал офигинительную развлекательную программу на вечер, куда пойти, где посидеть, где потанцевать, где что интересное... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |