![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как то настроилась еле еле на КС, но даже и не подумала кто делать то будет, может и правда с кем-то конкретно договариваться, отзывы почитать?
знакомая в начале октября родила в алмазова, КС. как узнаю, напишу кто ей делал операцию... она осталась довольна тем как её прооперировали. единственное что было негативного в её рассказе о родах, это то что она после операции, как перевели уже в палату, стала надевать бандаж послеоперационный, и у неё началось воспаление шва... никто из медсестер не сказал что нельзя, хотя видели. а когда врач пришел осмотреть шов, ругался сильно. говорит, тут все знают что нельзя его надевать где-то недельку... и пришлось ей колоть антибиотики, и выписали её позже на несколько дней. сейчас, слава Богу, всё хорошо. |
Цитата:
Обязательно буду уточнять этот вопрос. Странно, что в 13 рд об этом не предупреждали... |
у меня в 2006 году была полостная операция (кишечник) .. процесс почти тот же, сто и КС...только вместо матки, мне разрезали кишку, извиняюсь... :) шов у меня продольный от лобковой зоны вверх см на 5 выше пупка. такой не маленький. плюс трубочки 2 стояли в проколах слева от шва 2 суток. как только трубки убрали, я на 3 сутки тоже бандаж послеоперационный натягивала, с ним же ходить легче... мед.персонал никто ничего не говорили. швы у меня в общем заживали недели 3-4. долго обрабатывала. сравнивая по фото мой шов сильно уступает в косметическом плане от других.... а потом узнала от девочек после КС, что шов у многих за 5-7 дней заживает и выглядит отлично, а бандаж они не носили. через неделю после КС стали одевать утяжки, и всё прекрасно...
хмммм... я задумалась. поспрашиваю ещё... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто замечательный шовчик :008: .. так что думаю ношение бандаже здесь не причем, но я тоже буду обязательно расспрашивать врача |
я всерьёз озадачилась этим вопросом :) сижу читаю разные мнения и рассказы девочек. ничего не понимаю, кто что говорит. много за и много против :)
я уже склоняюсь к мнению, что бандажи послеоперационные наверное есть разные, и главное подобрать правильно??? |
тоже верно... интересно а может быть ещё от типа кожи зависит как заживает шов?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |