alex-sandrik |
13.11.2011 12:39 |
Цитата:
Сообщение от _alice_
(Сообщение 70210584)
это точно!)) а еще вдохновляете на купонные подвиги :))
|
:008::008:
Цитата:
Сообщение от Tanuusha
(Сообщение 70210688)
Мальта в шенгене, на Мальте хорошо смотреть достопримечательности и отдыхать летом. Тем более там селят в такие отели, не очень....
А язык можно выучить где то в другом месте...
|
Я просто сейчас инглиш учу, после окончания курса хотела бы языковой практики в неадаптированной среде, с носителями языка;) За ответ - :flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Strannica
(Сообщение 70214795)
я если честно, изменения не изучала, знаю только, что 16% годовых начисляются не всем, а тем,у кого остаток не меньше 10тыс постоянно, а остальным тоже начисляют,но меньше. по-моему, всё равно выгоднее,чем любая другая. и он-лайн-банкинг бесплатный вроде.
|
Спасибо, буду думать... Просто нужна карточка где денежку держать... Главное чтобы их вывести потом можно было легко, а не только потратив на опр. услуги...;)
Цитата:
Сообщение от mbor
(Сообщение 70216398)
Это как вы сумели?
|
Мне надо было 4 купона, на 3х акках было от 2700 до 600р. Я с них купоны у себя и покупала... Сэкономила 4 тыщи, человеки закрасила себе, когда акция кончицца - 3 тыщи должны вернуть:028: Вернусь - расскажу о впечатлениях, ибо если будет плохо - меня папа съест:wife:
Цитата:
Сообщение от Стелла
(Сообщение 70220404)
гадости:065:
я тут ссылки давала-вот и ходят те у кого свой акк не создан или не чистят куки.
любую ссылку с мегакупона чужой комп запоминает навсегда:073:
кто то нечаянно может купить купон в чужом профиле и даже не подозревать об этом:065:
ну и вашими может легко воспользоваться:065:
|
Я кстати все подчистила, и теперь он к вам зайти не предлагает:080: Правда при переходе с купонатора какая то аделька вылетает:065:
|