Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Екатерина Матвеевна 21.03.2012 12:00

привет

крошка-капитошка 21.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 77903483)
не могу больше, прибью счас дочу - такая тупаааааааааааяяяяяяяяяяя...уроки делаем:))

Когда у нас коллега по работе притаскивала Д/З сына, посоветоваться, то я думала повешусь и уже просто с ужасом жду времени, когда надо будет всё это делать:001::001::001::001:

крошка-капитошка 21.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 77905580)
а ваще я седня злая - в пт сдали кровь с ВОваном. Сказали нам,что в пн уже все готово будет. седня пошла к врачу за справками-направлениями на операцию и что вы думаете? даже дисбак пришел,который завтра должен быть готов, а крови нет. Звоню в лабораторию - они 40 минут искали ответ ( я с мобилы ), потом нашли, типа завтра в 12 будет в вашей поликлинике, а мне завтра в 10.00 в Раухфуса уже надо быть. в общем еле выпросила. муж отпросился с работы, привез анализы, а там 4 показателя от нормы отличаются, а один совсем не определен... ну пипец... на бумажке дата готовности - вчерашнее число... вот че эти козы вчера анализ в нашу поликлинику не отправили, мы б пересдали.. эх, развернут нас завтра с больнички... рыдайююююююююю

Оля, платно пересдай, в некоторых инвитро (не во всех) делают за час

nevestaSPB 21.03.2012 12:17

девочки, доброе утро!
Лизе @@@@@@@@@@@@@
мы опять отвратно спали. голосили до 6 уттра.
Жанна, как с няней и Дариной вопрос нормализовался?

девы, скажите, если звонили из роно и сказали бегом делать карту для сада...
имеет смысл до готовности этой карты сходить к заведующей и уточнить -поговорить, чтоб нас внесли в списко? или никаких списков нет?
а то в теме про садики говорят что надо к заведующей идти.....

и про садик поранбше сентября тоже ведь с заведующей говорить?

nevestaSPB 21.03.2012 12:24

и еще - чтобы взять карту и получить направления на кровь мочу и что там еще для садиковской карты надо, дите на приеме врача нужно?

Лапуськa 21.03.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Шпионка (Сообщение 77923176)
Привет, девочки!!! :flower: :support: :support: :support: :flower:

моя с трех спала. А с полутора она спала в кроватке со снятой стенкой. Ни разу не падала.
А вообще почему ребенка наверх? у моих знакомых взрослая двуспальная кровать-чердак из Икеи ;) и ребенку не подсмотреть будет, чем там родители занимаются :073: Только с нашей высотой потолков, боюсь, что многие позы останутся недоступными :065: Еще мне нравятся варианты подиумов со встроенными кроватями. Т.е. кровать выдвигается на ночь, а потом задвигается обратно. А еще в этот подиум можно до фига вещей запихнуть. А на подиуме еще что-то разместить. Делается самостоятельно довольно несложно, если у мужа руки из правильного места, то сделает запросто... Посмотри в интернете - есть же много идей для крохотных помещений. Те же рабочие столы из подоконников - мне тоже нра очень :support:
ЗЫ как ящички-то? ничего не пишешь :(

Катюш, с телефона отправила, а оно не отпарвилось..
потом забыла, извини, пожалуйста - мы с переездом совсем забегались :(

Ящики ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!
вот они, кстати
http://s019.radikal.ru/i636/1203/22/b5c403ed6b32.jpg
я потом еще хочу закаать :)
(только мне пока сказали - хватит :ded::)))

про подиум - там ты про мужа с руками писала - это не мой вариант :)) скорее я сама сделаю :))
а вот про наше спальное на втором этаже - даже удобно!.. только вот высота потолков...надо подумать...

Лапуськa 21.03.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77923866)
Доброе утро!
спасибо за беспокойство
короче, выворачивало ее вчера с 11 до 1 ночи. последний раз, когда развели уголь и стали по чайной ложки вливать какждый 5 минут. вырвало углем и больше тттт не рвало.
я ее одела ибо голая сидела на мне, все в блевонтине...чутка обмыла, одела, положила в кровать и она так и уснула...в 4 сзаотела есть....я ей таки дала смесь. 150 и 3 ложки смеси. выпила, расплакалась,что мало и уснула.
утром прекрасно поела кашу, сухарики погрызла. Но такая худая((( 800гр нема блеееедная. темпер 37, но он у нас всегда такой..... вообщем, все ничего
что это было.....по мне так срыв.....бифиформом...это единсвенное новое было

Светик, может бифиформ какой не такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

nevestaSPB 21.03.2012 12:31

валя что за коврик с пупырышками?

крошка-капитошка 21.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77919773)
надо подумать...страшновато что грохнется сверху ..
с какого возраста на втором уже не страшно спать?

На икеевской написано, что с 5 или 6. Но у нас безвыходная ситуация, так что Костик на ней с 2,5 спит, ни разу не падал во сне (только один раз баловался)

Лапуськa 21.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77925279)
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

папа спросит про корь

привет девы, меня все бесит, мутит, в жар бросает....видимо ПМС или М на подходе, вчера ночью так бесило что сись сосет....кошмар, сама себя щас ругаю....но мне еч та надоело это сиськотерзание....

такая же фигня - бесит все и всё :))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.