![]() |
привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, доброе утро!
Лизе @@@@@@@@@@@@@ мы опять отвратно спали. голосили до 6 уттра. Жанна, как с няней и Дариной вопрос нормализовался? девы, скажите, если звонили из роно и сказали бегом делать карту для сада... имеет смысл до готовности этой карты сходить к заведующей и уточнить -поговорить, чтоб нас внесли в списко? или никаких списков нет? а то в теме про садики говорят что надо к заведующей идти..... и про садик поранбше сентября тоже ведь с заведующей говорить? |
и еще - чтобы взять карту и получить направления на кровь мочу и что там еще для садиковской карты надо, дите на приеме врача нужно?
|
Цитата:
потом забыла, извини, пожалуйста - мы с переездом совсем забегались :( Ящики ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!! вот они, кстати http://s019.radikal.ru/i636/1203/22/b5c403ed6b32.jpg я потом еще хочу закаать :) (только мне пока сказали - хватит :ded::))) про подиум - там ты про мужа с руками писала - это не мой вариант :)) скорее я сама сделаю :)) а вот про наше спальное на втором этаже - даже удобно!.. только вот высота потолков...надо подумать... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
валя что за коврик с пупырышками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |